关于感谢的作文
“叮叮叮——”起床的闹钟又在叫唤了。
哦,今天该我们小警察执勤了,早上必须7点半前赶到学校。我赶紧换好衣服,正要刷牙,忽然,一股血腥味从鼻子里传出来,嘴巴感觉热乎乎的,我一抹,手上顿时沾满了鲜血。糟了——流鼻血了。
我换了好几次纸,终于止住血了,再一看表,都七点二十了,我顾不得吃早饭,抓起书包就拼命地向学校赶,心想:今天怕是又要受罚了。学校规定小警察执勤早上必须7点半前赶到,对于迟到者,队长就会罚队员跑圈。当我气喘吁吁地赶到校门口,还没站定就被眼尖的队长发现了,“天祥,你迟到了六分钟,去受罚吧。”
“妈呀,我紧赶慢赶,居然还是迟到了六分钟,按照规定我要绕操场跑六圈,要放在平时那是小菜一碟,可今天我有些没力气。”我心里一边嘀咕着,一边去跑圈。
前三圈还好,到了第四圈时,我只觉得眼前一片模糊,头热得像生了火的炉子,耳朵嗡嗡直响,突然一晕,便跌倒在地上,才发觉又流鼻血了。
这时平常跟我不太打交道的张仁静走过来,“哎呀!你鼻子出血了。”她慢慢地把我扶起来,马上递给我一张纸让我堵住鼻孔,给我接满了一杯水,送到我面前。说:“流鼻血了,要多喝水。”说完,又把我扶到教室让我坐下,我正有气无力地趴在座位上,一张湿巾出现在我面前,又是张仁静,我拿着湿巾擦了一下头,便感到头不那么晕了。
上课了,不知怎么的,我一直没精神,眼睛总是想闭起来。再睁开时,黑板上已是密密麻麻的板书,一看就让人头晕目眩。下课时,张仁静又拿来她的笔记,让我抄。我都不知道该怎么感谢她了。
感谢你,我的同学,感谢你在我需要帮助时,送上我最需要的温暖和关怀。“赠人玫瑰,手有余香”,我也会把这份温暖传递下去。