哥哥作文300字
鸡蛋哥哥一直呆在鸡蛋壳里,不想出来。这样就可以一直让妈妈把,还可以一直躲在牛的鼻孔里、狗的尾巴里。
一只乌鸦走过了,对它说:“你怎么还是鸡蛋啊?让我把你啄开!”鸡蛋哥哥说“不!不!不!”然后赶紧就跑,躲到了牛的鼻孔里了。牛的鼻孔痒痒的,打了个喷嚏,把鸡蛋哥哥砸到了石头上,它的壳砸的裂来了,都有裂缝了,一不小心,蛋壳就碎了,鸡蛋哥哥就从蛋壳里出来了。
鸡蛋哥哥和妈妈长的一模一样,就是比她小了一点。它去问妈妈,妈妈说:“鸡蛋哥哥,你真帅!”他去问弟弟,弟弟说:“天哪!哥哥,你长大了,实在是太酷了”。鸡蛋哥哥来到了河边,在水中看到了自己的倒影。它发现自己不能躲在牛的鼻孔里,也不能躲在狗的尾巴的,更不能浮在水面上了。但是鸡蛋哥哥也没有觉得很伤心,因为它也觉得自己长的很酷。