你可能知道。感恩是一种美德,是一种生活态度。是一束阳光,可以消除人与人之间的猜疑和抱怨;是沟通人心的桥梁;它是一种镇静剂,在许多动乱中能使人保持镇静;是一种润滑剂,可以消除人与人之间的摩擦…
正是因为感恩如此重要,美国总统林肯指定每年11月的第四个星期四为感恩节。既然感恩如此重要,我们就应该学会感恩。
学会感恩,孝敬父母。感谢我的父母,因为他们给了我生命,让我来到这个世界,成长,走自己的路。对父母的感恩节不仅在母亲节和父亲节,而且有各种形式。送一朵花,泡一杯茶,帮妈妈做家务,洗碗,拖地板,洗脚,打背,打电话,都是不错的选择。
学会感恩,孝敬父母。还有一种表达方式,就是以你的所作所为来孝敬父母。第一,你至少要学会孝顺父母。即使不能发点钱孝顺父母,也要在感情上和精神上孝顺父母。
第二,如果你做了第一条,就要学第二条:做一个好人。如果你违反了法律,你就会被警察带走。家长听到后肯定会当场晕倒。也许也有可能得心脏病
第三,如果第一项和第二项你都做了,那么你就要完成第三项:成为一个优秀的人才。这个任务必须从小就努力,才有可能成为一个优秀的人才。
感恩是一种美德,是一种幸福!是做人的基本性格。