理解父母作文400字
一点为中心,以任意长为半径,画一个圆点永远在圆的中心,圆永远围绕点转。
——前记
我们永远就是父母的中心,父母每天都围绕着我们转。我们就是那一个点,在父母的中心,父母把所有的精力都放在我们的身上,毫无怨言的为我们付出一切。尽他们所能,给我们最好的条件。
而我们呢?却永远都不能理解父母的心情。当我们为人父母时,才能体会到父母的那种心情。当我们想要去照顾我们的父母时,我们已经是心有余而力不足了,我们会把自己的精力全部放在自己的孩子身上,就像我们的父母把全部精力放在我们身上一样。
父母永远都是以自己的孩子为中心,就这样一代一代的传下去。珍惜现在的时间,好好的孝敬我们的父母。
“子欲养而亲不待”
不要再唉叹中渡过。
父母给予我们的很多,而我们还给父母的却是微乎其微、一点为中心,任意长为半径,画一个圆,圆永远也离不开那个点,而点也离不开圆。