童年作文600字
童年是一首歌,让你尽情欢唱;童年是一支笔,让你尽情涂抹。童年,一篇有趣的“漫画”时时刻刻都在发生有趣的事,让我们共同分享我的童年趣事吧!
“叮铃,叮铃……”起床了!”妈妈焦急的喊着,“别着急!在睡会儿,让我把梦做完!”说完 回到温暖的被窝里去了,忽然,不知道谁把我的被拉掉了,一阵寒冷的气流钻进我的鼻孔,使我不得不打冷颤。
“快起床,都7点15分了,迟到了。”听到这话,睡意没了,快速的起床,穿衣,叠被,洗脸,刷牙,吃早餐,仅仅只用了15分钟,这时已经7点30了,我拿着书包就往学校跑,这时妈妈才说:“婷婷,裤子穿倒了。”“别管了,要迟到了。”我边跑边说。
我在去学校的路上,我感觉一条裤长一条裤短,街上的人都用奇怪的眼神看着我,我还高兴的和他们的打招呼,心里想着:我可真有名,这么多人都认识我。
我到学校后,已经7点40分了,我跑进班里看见黑板上写着:听写第17课词语,错一个重写2遍。我急忙跑到座位上写起来。“朴素,环境,还有2个。”听写时我像掉进了一个大深坑,怎么爬也爬不上来。
听写完了我硬着头皮把本子交了上去,老师随堂改了出来,本子发下来后,2个大叉叉映入眼帘,极力刺激我的眼睛很痛止不住的流眼泪。
“哎,博士,你怎么把裤子穿反了,还有一个脚穿的皮鞋,一个脚穿的运动鞋。”他的话引来了许多观看的人,我红着脸说:“这可是今年最流行的穿着,你们也试试。”我说完后便跑开了。
下课了,我也不能和同学们一起去打沙包,我可不想让全校都知道我的流行穿着。
看,别人的童年是有趣的,我的童年却倒霉中带着趣味。