姐姐作文400字
在我的生活中,有一个必不可少的人,她就是我的姐姐。
我的姐姐个子很高,现在才刚上初中,就跟我妈妈一样高了,她戴着一副眼镜,有一双水灵灵的眼睛。
有时候,我的姐姐会让我感到十分害怕。有时候,我的姐姐会让我感到十分快乐。有时候,我的姐姐会说一些小笑话,这些小笑话能把我逗得哈哈大笑。下面,我就给大家讲一讲这些事吧!
有一次,我和姐姐玩起了捉迷藏。等她藏起来后,我就开始找她,过了一会儿,我没有找到她。这时,她自己跑了出来。吓了我一大跳。可这种害怕让我觉得有趣。姐姐对我说:“我们再来玩一次吧!”我当然愿意。
有一次,我和姐姐在广场玩。姐姐拉着我转了一圈,幸好我没有摔倒。姐姐又拉着我转了一圈,这次可没有那么幸运了,我一下子摔到了地上。虽然我摔到了地上,但是我却感受到了很大的快乐。
还有一次,我和姐姐在吃饭的时候,她说了一个小笑话,这可真是太好笑了。我忍不住哈哈大笑起来,姐姐也忍不住哈哈大笑起来。我和姐姐笑得根本停不下来。
现在,我的姐姐在忻州上学。我就很少感到以前的害怕,也很少感到以前的快乐。姐姐不在,我失去了很多。姐姐也很少说一些小笑话了。我感到十分孤独。
我爱我的姐姐,在我眼中,我的姐姐是独一无二的。我爱我的姐姐,我的姐姐也爱我。