我的宝贝作文
我的宝贝是一本书——《魔法树》。
封面印刷十分可爱,一棵直插云霄的参天大树,树叶茂密,五彩缤纷十分漂亮,像一根撑天柱。旁边围绕着一圈彩云,仿佛把天和人间都连通了起来。上面有很多大大小小的窗户,下面有一大群小精灵在搬运着食物。此时此刻,大树又像一位至高无上的皇帝正在指挥着他的臣民们。
那天,家里一片辉煌,彩灯旋转着,桌上摆着一个大蛋糕,上面还镶嵌着”生日快乐”几个大字。妈妈走过来,神秘地说:”儿子,快过来。”
“干啥?”我好奇地问。
“我有礼物要给你!”
“是什么,快拿出来!”我急促地催道。还没等妈妈拿出来,我一把就夺了过来,抱在手里,高声欢呼,蹦来蹦去的。我的心里像有一只黄鹂,在枝头鸣唱。我兴奋地跑向妈妈说:”你就是天下最好的妈妈!”说完,深情地亲了她一口。
我一下就窜进了书房,看了一会就入迷了。当我看到可恶的毛毛虫把魔法树咬得千疮百孔,它现在又变成了一位受伤的士兵,我的心也在瑟瑟发抖,如果我有一把宝剑,并且能够进入书中的世界,我一定会进去斩妖除魔;当我看到丝丝仙女做出了美味的蛋糕,我的口水差点流出来,馋得我真想扑进去和他们一起分享。正当我看得痴迷时妈妈喊道:”儿子,该睡觉了。”
不知不觉中,已经到了睡觉的时候了。我恋恋不舍地把它放到了书橱的最高层,说:”小不点,早点休息吧,我们明天见!”