我的宝贝作文
我有许许多多的玩具:有汽车模型、有积木、有拼接模型,可我最喜欢的还是毛绒玩具首领——大块头泰迪熊。
泰迪熊是我十岁生日的时候,妈妈送给我的礼物。也为了奖励我的成绩,妈妈特别允许我自己挑一个礼物加奖品。经过我的精挑细选,再加上软磨硬泡,我才把它抱回家。
泰迪熊身高1.2米,两个毛茸茸的大耳朵,让人看上去都忍不住要上去摸一摸了。一个圆圆的大脑袋,两个黑珍珠般的大眼睛好像里面装着无穷的秘密。一张樱桃似的红嘴巴,好像一发现美食就随时会扑上去狼吞虎咽地要把它吃个精光。
泰迪熊是我的知心好友。有一次因为我作业拖拉被妈妈责怪了一番,我心里很不高兴,就向泰迪熊说心里话,泰迪熊静静地听着,黑眼睛看着我,仿佛在安慰我。
泰迪熊是我形影不离的好朋友,每天放学后,泰迪熊就在一边看着我写作业,有了泰迪熊的督促,我作业做得更快了。写完作业,我就向泰迪熊讲述学校里发生的趣事。泰迪熊听着,好像被我逗笑了。每天我都和泰迪熊一起玩,一起睡觉······
我爱泰迪熊,我的宝贝,我的礼物,你是我童年的记忆。