我的宝贝作文
我家收养了一只可爱的小鸟,它是鹌鹑,它长着灰灰的羽毛,圆圆的眼睛。
可是它只有一个翅膀,我想它也许是在蛋里没有发育好吧!最可怜的是它不会飞,每当我把它放在草地上,它都会跑两步,虽然它飞不起来,但它会跳。它一跳只能跳半米,每次它跳的时候我都会在后面保护它,因为我感觉它像一个受伤的跳水运动员。它的鸣叫也非常特别。它一叫我就能感觉到从下往上升的感觉。有一天我把它放出来散步,突然它钻进草丛里不见了。我仔细地找啊找啊,还是没有找到,我急的哭了。第二天,我从姥姥家回来,我突然看见了小鹌鹑,它可怜地趴在垃圾箱旁的草坪里,好像在等我,我高兴地把它捧起来,发现它的一只眼睛失明了,一条小腿也受了重伤。我精心地照顾了它几天,可是我心爱的小鸟还是死了。后来,听别人说,我的小鸟是被别人从楼上扔下了来的。我真是想不明白这个人怎么这么狠心呀!
小鸟走了,我感到很孤独,我非常想念它。
我的宝贝作文 篇4
有的人的宝贝是贴纸,有的人的宝贝是橡皮或者是玩具用品,这些都不是我的宝贝,我的宝贝最后再告诉你们吧。我很喜欢它,一下雨,我就兴冲冲地骑着它在雨里骑上骑下,在水坑里冲来冲去。回到家的时候,我的裤子和衣服都已经湿透了,不过我是高兴极了。有很多次我骑着它上营盘山,在到山顶的时候,我已经气喘吁吁了,但是我大喊一声说:“我战胜你了”!我就又变成了一个精力十足的男孩子。在上周六,我骑着它去了九龙公园。当然不是我一个人去的,是爸爸开车跟着我去的。骑到一半时,我看见有地方在洒水,我就骑着它冲了过去,给它简单洗个澡。一路上我超过了一个又一个骑车运动的叔叔阿姨。到了九龙公园,我又玩了两个特别好玩的游戏,一个是网红桥,还有一个是我最爱的卡丁车,好刺激啊!这下你知道我的宝贝是什么了吧?没错,他就是我的自行车!我骑自行车已经有6年了,好长时间呀,你们羡慕我吗?老师的话
你的宝贝长什么样儿?在文章的最后描述一下,满足一下读者的好奇心好不好?