我的宝贝作文
人都有自己心爱的宝贝,而我的心爱的宝贝却是一个平平常常的物品——水杯。
我的宝贝水杯盖子是白色的,中间还有一个橙色的锁盖,可以随便上下开锁,往下是打开,往上是锁住,十分特别,而且不落水,它的下身一点也不长,一点也不短,正好中等,下身也是白色的,在下面有一行金色的英文字母,似乎像是一位漂亮的女孩穿着一身雪白的公主服,超级迷你,远远望去像一块竖立的白玉。
它的肚子可以装的东西可不少,只要是水类它都可以装,每当上学、去玩、运动等,只要是口渴了,它来帮助大家,它的用处多,既可以喝水,又可以把水拎在手上,十分方便。
我和它之间成为宝贝是因为某件难忘的事。有一次星期一的下午,炎热的天气,太阳就像一个大火炉,上面的火熊熊燃烧,体育老师说道:“立马跑一圈!”我们一个个奋力奔,奋勇向前,我努力奔跑,只见我超过一个又一个,终于,我追上了第一名,我胜利了,这时每个人都汗流满面时,大家都拿起水杯喝水“呀!我的水杯呢?”我立马反应过来自己都没有带水杯,我马上去教室,拿自己的水杯喝水,我觉得水杯在我需要的时候出现,真是我的救命之恩呀!
我的宝贝水杯既是我的救命之恩,也是我在童年最好的伙伴。