游戏作文
下课铃响了,同学们跑出教室,到操场上参加自己喜爱的运动,校园里顿时沸腾起来。
同学们有的跳绳、有的捉迷藏、还有的摘野果子……我和孙孟哲、蔡奕轩跑进了我们经常去的那个小树林,我们把这片小树林当做探险小乐园。我们在树林里玩生化危机的游戏,我们分别的任务是:我去找树枝、孙孟哲去摘野果子、蔡奕轩看守“基地”。我和孙孟哲完成任务后,立刻返回“基地”。这时,来了一群侵占我“基地”的“敌人”,为了保卫“基地”,我们三人团结起来,不停地向“敌人”扔果子,大声叫喊着……
我们正开心地追逐、奔跑,这时,上课铃响了,我们飞快地奔向教室……