游戏作文
“加油!加油!”一阵阵震耳欲聋的声音传进我们的耳朵里,这是什么声音呢?原来快乐魔方正在举行一场精彩至极的过河拆桥游戏。
上谭了,老师神秘兮兮地走进教室,拿着一些与上课毫无瓜葛的东西,几张纸片,一本正经地说“|今天,我们来玩过河拆桥的游戏。”同学们听了一个个都丈二的和尚摸不着头脑,不知道老师的葫芦里卖得什么药。
老师宣布了比赛规则,同学们听了高兴得一蹦三尺高,有的同学跃跃欲试,想要大显身手,还有的同学早已打了退堂鼓。
比赛开始了,老师从每组各选出一名选手。我被选中了,我行步如飞地跑上讲台,一副高兴的样子,像中了百万大奖似的。随着老师一声令下,一场生死之战开始了,我也不再嬉皮笑脸了。首先我弯下腰,把一张纸片放在脚的正前方,脚踩在上面,蹲下来,又以迅雷不及掩耳之势的速度,转向身后,把后面的纸片捡起来,放到前面,脚再踩到前面的纸片上,我们的速度飞快,就像刘翔跑步一样。我明显比对方选手快一些,经过他的努力,追上了我,此时我们俩不相上下。
就在离终点有一步之遥时,对方选手脚滑了一下,摔倒了,也犯规了。就在那一瞬间,我来到了终点。我们组赢了,我高兴得一蹦三尺高,对方组输了,他们一个个都垂头丧气,像霜打了的茄子一样。
紧接着,第二场比赛拉开了帷幕。选手们累得气喘吁吁,上气不接下气。台下的同学们有的给选手出谋划策;有的一边拍着桌子,一边踮起脚尖,屏息凝视,生怕错过每个细节;有的同学气得直跺脚;还有的同学为选手呐喊助威。最后,还是我们组赢了。
虽然比赛结束了,但是我们依然沉浸在过河拆桥游戏的快乐之中。