游戏作文
一天上作文课,冯老师神秘兮兮地从讲台后面拿出一些纸杯和一些吸管。然后,在纸杯里倒上了一些透明的液体,周芸感觉很奇怪,问:“冯老师,这是白开水吗?我看了好想喝。”冯老师连忙说:“这是泡泡液,今天我们要玩吹泡泡游戏。这一下教室里炸开了锅,我高兴得一蹦百尺高!
接着,冯老师带我们走到了走廊上去吹泡泡。首先,我用吸管沾了一下泡泡水,我轻轻地吹了一下吸管,一个个泡泡就出来了。泡泡在阳光下变得五颜六色,有红的、有金黄色的,可美了!有的泡泡像水晶葡萄,有的像小樱桃,有的像网球,还有的像一串串糖葫芦呢!
我想有的泡泡会飘到月亮上去,和月亮姐姐一起听故事;有的会飘到其他星球上帮开心超人打小怪兽呢;还有的会飘到森林里和小白兔一起做游戏呢!
正当我天马行空地想一通时,冯老师说:“回去写作文了。”我只好依依不舍地把东西还给冯老师,回教室里去了。不过,我觉得吹泡泡游戏有趣极了!