朋友的友谊作文
从前有三个好朋友,分别叫做小猪皮皮、小猴旺旺、小兔花花。
星期五晚上,它们几个约好星期六上午一起去旺旺家门口的那块草坪上跳绳。皮皮说:“我带跳绳。”花花又说:“让我在来的路上采几个蘑菇给你们吃吧!”“好呀!”皮皮说。
星期六到了,小猪一大早就来到旺旺家。可是等了又等,“花花怎么还没有来呀?”皮皮疑问道。旺旺说:“可能小兔还在来的路上摘蘑菇呢!”过了一会儿,小兔终于来了,可是一条小河挡住了小兔的去路。小兔问聪明的旺旺,说:“旺旺,你可不可以想个办法让我过河呀?”旺旺想了又想,终于想到了,对皮皮说:“皮皮,你到我家一起去拿块木板让小兔过河吧!”皮皮说:“好呀!”皮皮和旺旺一起回家拿了块木板,搭了一座独木桥。小兔从独木桥走了过来,它们一起跳啊,蹦啊,是多么开心啊!
你说,朋友之间的友谊是多么重要。