我奶奶作文
“哦,老头,你在哪里?”奶奶,醒醒!爷爷笑着哭着,立刻走了过去。老太婆,我想-...;...你吓到我了。”奶奶笑着说:你几岁了?也喜欢孩子......哈哈。”爷爷说:是的,否则你怎么能为你感到难过呢?”奶奶和爷爷一次说一个词......当我看到这种情况,我像奶奶一样道歉。奶奶,对不起。这是我的错。我不应该和你吵架。我知道你这样做是为了我好,但我是......”奶奶要开口了,她是在骂我吗?然而,奶奶没有骂我,而是笑了。等等,笑一笑!?“琪琪,奶奶也有问题。嘿,给你。”奶奶笑着说,把银手镯给了我。你阿姨给你买了这个。但是我担心它会影响你的学习,所以我将暂时保留它。既然你已经长大了,就不应该因为你的自夸而影响你的学习。萌萌:她不知道我,但她还年轻,所以我跟着她。当她不想要的时候,她会给你的。”原来奶奶对我真的很好。然而,因为我不明白奶奶的意图,我对我亲爱的奶奶感到不舒服。这有什么错?我给了奶奶一个甜蜜的微笑。奶奶,谢谢你......”奶奶抚摸着我的头说:傻孩子,对奶奶这么有礼貌......”奶奶的微笑让我感觉更亲切。是的,奶奶爱我。我真的很爱我的祖母。...