心中的天使作文
没想到,高考的作文题目,竟然,跟我预想中的有点不一样,天使吗?噢,仓井老师天使般的面孔魔鬼般的身材,小泽玛利亚曼妙的身段,还有泷泽萝拉纯熟的技巧……不不不,我心目中的天使不应该是这样的。这时候,我回想起了昨日我寻找天使的那一段足迹。
昨日,我跟往常一样搭乘公交车去上学,我挑了最后面的位子,因为我觉得要是万一上来一个老弱病残怀抱婴儿的人,前面的人肯定不会轻易让座,我就能把我的位子让给他,因为我真的很想帮助有需要的人!!没想到,车到达坑村站的时候,真的上来了一个孕妇,但是她却突然晕倒了!情况真的很紧急,车里的人都乱了,售票员吓得脸都发了白,但是他还是坚持联合了数十名爱心乘务员奋力施救,终于唤醒了孕妇,令其补票。我感叹到:这种敢为公交车公司谋求正义的人实在值得赞赏!但这要作为天使,还远远不够……
回到课室,刚好打了上课铃,我拿出书包里的饮料,发现竟然还是王老吉!加多宝的广告明明说中国每卖十罐凉茶有七罐是加多宝,为毛我买了一箱王老吉,尼玛连一罐加多宝也没有!!于是我愤愤的喝完了,老师也进来了。他说:“为了缓解一下你们明天高考的情绪,我决定今天咱们去爬山!”有没有搞错!!都快高考了还出去进行那么危险的活动,我脑海里想着,嘴却不由自主的说了出来。老师立马不高兴了,走过来拉扯我让我出去门外闭门思过,这时候,我的好朋友狗卵子站起来拦着老师说:“算了,给我个面子。”………………然后我俩就一起被罚了。但是我还是很感谢他,差点一个不小心把他封为我的天使,不过,他还远远不够!
最后我们还是参加了爬山活动。我还记得昨天非常的炎热,爬到半山腰的时候,狗卵子跟老师说:“老师,走累了,咱们还是回去吧。”老师厉声道:“我都没说累,你倒先说累?都到半山腰了,怎能半途而废呢?如果干革命也这样,能成功吗?”狗卵子羞愧的低下了头。老师鼓励道年轻人要多多锻炼,于是狗卵子委屈的背着老师继续往上爬。
我们辛苦的爬着,越爬越高,越爬越高,海拔高得竟然出现了雪,我们高兴的打着雪仗,结果狠遭不幸的遭遇了雪崩,我和同学们被压在雪下,那个寒气逼人啊。在我受不了的时候,我抢了狗卵子的小米手机玩起了切水果,不一会小米就像一个暖炉一样,最后我们被找到了,全班50多人,就只有我一个幸存,那些拿iPhone的全挂了。
我今天能坐在这里高考,全靠狗卵子那部小米手机,于是我毫不犹豫的写下了我心中的天使,小米3!!!