关于发现作文
有一次期中考试完了,感觉很珍妮弗。于是他在主教学楼一楼走来走去。
每次考大,总是下雨,所以空的气息也很清新。我背着手,像监考老师一样大步走在一楼。当我去一年级五班的时候,我往里面看了一眼——他们还在考试。我点点头,低下头。一片叶子粘在墙上,我也没太在意,继续大步向前走。走了十几步后,我突然有了一个想法,这叶子怎么能自动粘在墙上?
后来越想越不对,就跑回了一年级五班。我慢慢走进“叶子”,叶子居然慢慢动了,吓了我一跳。后来我仔细一看,原来是鼻涕虫。估计是憋在土里,然后爬出来透透气。它好像看到我在看它,但它慢慢爬到了窗台。然后他把头伸向我,仿佛在说:“老子的轻工业是祖传的,你愿意吗?”我摇摇头。就在我和嗅哥玩的时候,监考老师出来把我赶出去了。我依依不舍地和嗅嗅告别,但我还是很开心,因为我找到了嗅嗅。看完了还是要追。
对了,我有新发现。嗅哥走来走去,一滴鼻涕也没流。人家给他起这么坏的名字是不是太过分了?