快乐的作文
周六放假,妈妈带我去水上公园玩。
在公园的中央,广场上有钓鱼竿在玩。广场上有舞者、骑自行车的人和轮滑运动员。看到他们打得这么卖力,我忍不住加入进来。我可以向后滑,和他们一起比赛,一起玩。
广场旁边还有一座高山。我让我和妈妈去爬山。这座山又陡又陡。在半山腰上,我们可以看到美丽的杏花盛开,花瓣柔嫩芬芳,让人感到幸福和快乐。
山的旁边有一个大池塘,那里的水很清澈,你可以看到水下的鹅卵石。我还能看到许多小鱼自由游动。我想我没有带钓鱼用的鱼竿,下次一定要带渔具。