勇敢的快乐作文
星期天,爸爸和妈妈带着我和表哥来到体育公园游玩。一下车,我就从汽车后备箱里拿出滑板,和哥哥一起玩了起来。
我俩操控着滑板,兴高采烈地滑着。那种感觉真是太爽了,就像在腾云驾雾一般。突然,我看见我的身旁闪过一个熟悉的人影,就转头去看个究竟,可由于我的速度太快了,没有掌握好平衡,一眨眼,只听见"砰"的一声,我重重地摔在地上。
我试图站起来,膝盖上一阵钻心疼痛向我袭来,我又不得不坐下来。虽然疼痛不断地冲击着我的泪腺,但我咬咬牙,忍住了。妈妈赶来了,一看都出血了,急忙把我扶了起来。妈妈问我要不要去医院,我说:"这种小碰伤,用手帕扎一下就好,不算什么,干吗要去医院?"
妈妈一走,我又滑了起来。虽然膝盖上还隐隐作痛,但我并不把这当回事儿,继续滑着滑板。表哥见了,对我竖起大拇指:"你真勇敢,要是换做我伤成这样,都要哭了。"
我嘿嘿一笑,说:"我的理想就是做一名不怕受伤,不怕累,不怕流血的运动健将!"
现在回想起这件事,我还真觉得自己小时候还真勇敢呢!