假如我是一只老鹰,我要在天空中翱翔。在大地上飞跃,我从小就有一个梦想,要成为这个世界上飞得最快的老鹰,因此我要不断地练习飞翔。
父母养育了我没多久就把我抱起了。这是因为在生存的世界中,要学会锻炼自己,父母这是为了我好。让我锻炼出自己的捕食能力,让让自己能在这个动物世界中顽强的生存下去。刚开始我还不理解。但看到别的动物,我就明白了。我要飞向蓝天高傲的飞翔。我要用翅膀颤抖飞得更远。我不是一只笼中之鸟,我要探险世界。
我的的衣来伸手饭来张口,这是不对的。我们需要捕食猎物,让自己活在这个世界上。动物的世界就是这样残酷,要想在动物的世界里活下去,你必须要有顽强的毅力和强大的生存本领。这样你就能在整个动物世界中活下去了。
当遇到一只野兔时,要迅速出击勾住兔子的身体。把兔子扔到半山腰让它摔死。当遇到兔子反抗时,我们要用自己强大的利爪把兔子消灭。最后我们就可以享受美食了。听起来是不是很残忍吧,这就是自然的生存法则。胜者为王,败者为寇。
只有努力使自己强大了,才能创造出更多的辉煌。