勇敢的快乐作文
星期六,我和同学跟着家长、老师一起去福建九鲤溪春游。九鲤溪是一个水上运动乐园。
我勇敢地闯了13关,一点儿也难不着我。
我最喜欢玩荡绳过河了。我看爸爸玩了一次,就跃跃欲试了。工作人员把安全带绑在我身上,我抓住又粗又长的绳子,准备跳,可我不敢跳。后来我还是鼓足勇气跳了,一下子就跳到河对岸。真好玩,虽然脚丫湿了,我还是想再玩一遍。第二次的时候,我勇敢地跳过去。我整个下半身都泡在水里边儿。虽然如此,但我还是非常开心,我好像完全成功了一样开心。工作人员把我拉了上来。我又玩了一次,但又失败了。我想:第4次再失败,我就不玩了。没想到第4次,居然成功了。
我印象最深的是高空溜索。我们一空人绑在安全带上,上了索,放松,“嗖”的一声就下来了。在高的地方还能看见九鲤溪美丽的风景呢!我们就像三只在天空自由飞翔的鸟儿。
这真是一次勇敢者的快乐之旅!