勇敢的快乐作文
我感觉我非常勇敢,勇敢这种事我已经发生过好几次了。比如说我自己呆在屋子里等爸爸回来;比如说我自己去小超市买东西了,等等等等。但其中我感觉印象最深的就是我在同学家等爷爷奶奶回家了。
爸爸妈妈要去中心医院去看望老老爷和姥姥。把我给送到爷爷奶奶家,让我自己去爷爷奶奶家。我去敲敲门,一听没人开门,我就心里很着急,有一点害怕。我去门口楸楸,没有看见。突然,我想到一个美丽的办法,是去串个门。离我家最近的是我妹妹的家,大胆的去敲敲门。我好高兴,妹妹在家,并且我妹妹家的妹妹也在。我跟阿姨说清楚了我来她家的目的,然后我就去玩了。已经过去了半小时了,我想给爸爸打个电话,爸爸似乎有些疑问,我们谈的七嘴八舌,最后才跟爸爸说清楚了。妹妹说她要打博客,我只好盯着她打博客。已经过了好几分钟了,她才打出2—3个字来,真是慢死了。我去玩了,但突然听到有按门铃的声音,一看是爸爸,我就回去了。
我感觉我真是一个勇敢的人!