勇敢的快乐作文
快乐不是你拥有多少财富,不是你地位多么显赫,而是永远有着一颗勇敢的心。
“叮铃铃、叮铃铃”上课铃响了,我们急忙跑到操场上,整好队,体育老师迈着沉稳的步伐走了过来。我们却不知道,一场比赛即将开始……
“这节课我们来测试跳高,同学们一个一个按学号排好队!”体育老师大声地说。等到老师气喘吁吁地搬来器材后,同学们一个个地跳了过去。大家喊叫着:“哈!你跳过去了!啊!真疼!……”终于到我了,可我却像一只缩头乌龟一样,久久不敢跳过去。体育老师终于按捺不住了,吼道:“别磨蹭了!快跳啊!”我心想,与其被老师骂,被同学们笑话,还不如努力拼一把。想到这里,我一咬牙,像一匹野马一样冲了过去,一蹬腿,“嘭!”地跳了过去。这时后面响起了一阵掌声。我用勇敢战胜了自己,老师也投来了赞许的目光。我成功了!终于成功了!心里比吃了十斤蜜还要甜。
生活中处处面临着挑战,战胜困难是最好的良药。同时也要拥有一颗勇敢的心,才能成功。