勇敢的快乐作文
一向胆怯的我,终于战胜了自己,勇敢了一回。
那一刻,我知道我赢了,虽然我还不知道我有没有被评上中队长,但是我赢了。
我战胜了胆怯,重新站在了讲台上,不像一些同学因为上次竞选失败了,受到了打击,不敢竞选中队长了。我能压住我心中的胆怯,强忍住泪花,坚持把我连夜起草的讲稿读好,我赢了!虽然上次竞选大队长时我落选了,可我还是赢了!因为我有这一份勇气再次走上讲台,我赢了。在上次竞选中我哭了,这次我没有哭,我赢了!因为,我能在我上小学五年来第一次站在讲台上竞选大队长。虽然我哭鼻子,连演讲词都没有说完,可我还是赢了!
原来,我在同学眼中永远是一个个普普通通的小队长,这次我连跳二级,来竞选大队长,有这个野心,所以我赢了!上去竞选前,我心里也十分矛盾,上去呢?还是不上去?上去吧,怕出洋相,被同学们知道了还不笑话我?不上去吧,白白在家里做好准备。养兵千日,用兵一时。最终我战胜了自我,走上了讲台,我又赢了!
同学们,勇敢的挑战自己,做一个勇敢人吧。