勇敢的快乐作文
因为一件裙子,我和我最要好的朋友吵架了。从这以后,她一看见我就离我远远的。
有一次,我在游乐场玩,不小心撞到她,她用愤怒而冰冷的目光看着我,就像一柄冰冷的长矛刺进我的心里。想起以前,她的目光是多么的温柔,多么的热情。
我闷闷不乐地想:唉,以前我们是多么好的朋友,现在却为了一条裙子而吵架了。再说,朋友之间要互相谦让、互相理解,而我什么都没做到。我好后悔,现在我去道歉,还来得及吗?
算了,我还是去吧!我马上转身朝她跑去,“对……对不起,”我结巴地说,“我们和好吧。”话音刚落,我的朋友又流露出她那温柔、热情的目光,好像一缕春风吹进我的心里。我知道了,我以前的那个朋友又回来了!她虽然没有回答我,但是她一下子抱住了我,流下了开心的泪水。过了一会儿,她停止了流泪,悄悄地在我耳边说:“我们和好了,对吧!”这句话让我激动不已。
经历了这件事,我们的友谊更加深厚了。这也让我明白了,勇敢地承认自己的错误是了不起的行为。