欢度儿童节作文600字
这个星期五,我们迎来了同学们最喜欢,最期盼的一个节日———“六一”儿童节。我早早地来到了学校,发现大多数人都没睡好,但他们仍然精神十足,丝毫没有一丁点儿睡意,可能是太过于兴奋吧!
“叮铃铃......”下课了,我们在邵老师的带领下,来到了大礼堂。大礼堂里挤满了人,每个人都精神抖擞,安安静静的坐在了自己的位子上。
我们学校的人才可真多啊!“十佳小小演奏家”,“十佳歌唱家”......其中我们班的楼铭月获得了“十佳小小舞蹈家”的称号,为我们班赢得了一个金奖。她果真名不虚传,只见她在舞台上扬起双手,惦起脚尖,旋转起来。这时,她像一只在空中飞旋的天鹅;又像在地面翩翩起舞的孔雀。她那阿娜的身姿,仿佛与音乐融为一体;那柔软的身体衬托出了舞者高贵的美!我陶醉了......
下午,每个班都要开展联欢会,每个同学都要表演节目。我们班的节目真是花样多多!差不多有20多种不同类型的节目呢!记得最让我印象深刻的是姜雅星和冯乐怡表演拉丁舞。当我正沉醉在她们的舞姿之中,突然,邵老师兴致勃勃的说:“有哪个男生愿意去和两位小美女一起跳舞,谁愿意,作业全免!”起初,没有一个男生愿意,都扭扭捏捏。只见金义滨冲了上去,其他男生也冲了上去。他们没有跳拉丁舞,而是跳起了,《江南风格》让我们哈哈大笑。下面还有赵嘉乐的《3838438列车》,也让人捧腹大笑。
最后,我们全体女生一起唱《旋木》,全体男生唱了《海阔天空》,为了欢送楼铭月和励欧源,希望他们在新的学校里能快快乐乐的度过小学阶段,上一个好中学。