天,很晴,热暑,渐近立秋了吧,阳光是很暖,心阴冷久了是需要晒的,而你在干什么呢!我什么都不想做,只是静静的说,想着!
时间,过得好快,又转瞬得好慢。他好可恶:我们幸福快乐时,他嫉妒,故事飞速;我们伤感时,他漫漫天国,他让我追逐着。速度,跑得越快,飞得越远;脚步,追得越紧,距离越远,留下遗憾!!
不敢,怕脚步停留,怕风景太美,怕人在,不肯走,细想想,印象里一片云,无鸟,好静好美,不贪心,够了!“两个人,确实是很疯狂,不过也好,这几乎就是他们生活的全部了,可以不用其他的事情烦心!一个人的心就是这样,你不用东西塞满他,就会有别的东西跑近来,与其放任,不如自己选择,否则生活就会茫然!我选择用梦塞满我的心,不知到我什么时候才能醒来!”
爱的专一,专的过分,就忘了接受下一站的列车,所以会让列车员等着。可是,别让她们等到不耐烦,会错过回家的路!
生命,总是一路,而生活却总是反复。故事一直上演,而主人公却不停的换换换!
我对他说:“也许,我,成熟长大对我,至少是现在的我不重要!我要得是自己的价值!我现在觉得,只要身边的人幸福就够了!”