在夏季的夜晚,萤火虫十分的多,也十分漂亮,
在草从中,树荫下。一只只萤火虫带着黄绿色的光,飞来飞来,犹如一盏盏不然的灯。
在黄色的芒花里,栖息着无数的萤火的。我走进芒花地里,同时。芒花地里的萤火虫霍然起飞,满天星星点点,在黑夜这个巨大的背景下,萤火虫犹知天上的星星一样。衬着在月光下波浪一样的摇曳的花。
看着萤虫——飞入芒花地最后只剩下一片宁静。
我喜欢一个人独自在星空下漫步看着那一颗颗闪亮的钻石,在星星这个舞台。展显风彩,萤火虫的起飞,为星星这个舞台点缀了一点光芒,萤火虫用它仅有的一丝光亮点亮整天空,周围一片宁静,只有落白鬼的风在呻吟,月光洒向那永不停息的小溪,洒向永不闭合的花仿佛一切都火了,萤火虫提着灯笼殷勤的照着花草
夏季的夜晚里,草丛中,树荫下,草从上一只只萤火虫带着绿色的光,飞来飞去,犹如一盏盏不灭的灯,可能萤火虫在某一些的心里还在燃烧 ,但在我的心中。那萤火虫的光早已息灭,而那萤火虫,也早以不见了踪影。