我的妈妈她高高的,瘦瘦的,虽然她看起来很凶,但是妈妈却有一颗温暖的心。我在妈妈爱的海洋里,自由自在徜徉着。
在一个天气晴朗,阳光明媚的日子里,我央求妈妈教我学自行车,妈妈说:“我得回去拿一个教学工具。”只见妈妈匆匆忙忙地跑回家里,拿了一块毛巾下来。“干嘛呀?”“你等一下就会知道了。”妈妈说。只见妈妈用毛巾围住我的胸口,让我左脚踩着地,右脚踩住踏板,让我勇敢地往前骑,时间正在一点一滴地流逝着,我骑得有一点累了,脸也红了,我转过头来,看到妈妈的脸上已经大汗淋漓了,衣服也湿了,我问妈妈你怎么了,妈妈说:“专心骑车,不要回头。”在妈妈的全程保护下,我终于学会了骑车。
妈妈,您的爱就像一盏明亮的灯,我在您爱的海洋里,快乐地成长,妈妈,我爱您!