动物园作文
我的身边是一个动物世界,你可能会问一些稀奇古怪的问题,比如“你住在动物世界里吗?”“你身边是城市,怎么可能是动物园呢?”无论是什么问题?我都会回答你们:“不是的。”那,到底是怎么一回事呢?我来给你介绍一下里面有哪一些成员吧!
我的爸爸人高马大、眉清目秀,脾气也很大,像一只大老虎,我爸爸非常不开心的时候,我做了错事,反而打得更轻,当他开心的时候,反而打得更加厉害,有一次,我和我弟弟打架,打的鼻青脸肿,弟弟跑到爸爸面前,说:“哥哥打我”爸爸走到我们旁边,他那老虎爪来打我,结果我们两人一起被打了。
但是,我爷爷才是家里最凶的,用两根手指头就可以把我扭的直叫,但他也很聪明,我有一道题做不来,他就会帮助我,我的爷爷像一只猴子,有的时候,爸爸出了一道很难的数学题,我算了很久都没算出来,我爷爷却用了一分钟,就算出来了。俗话说“三人行,必有我师。”我说:“三人行,必有我爷。”我爷爷是非常厉害的。
我有一位同学,名字叫龚亿远,他像一只狼,黑板报的装饰,大部分都是他想出来的,他也非常凶,在玩游戏的时候,就只有他打人了。
我喜欢这个动物世界。