学校变化的作文
自从我进入这所学校到现在,学校有许多的变化,今天,我回忆起从前,寻找学校的变化。
一年级时小亭子那边有一个小沙坑,而在三年级时喜学校却不知为什么将小沙坑埋了。我想是因为午自习玩的时候有许多同学在哪里玩,经常把沙子往天空中洒,造成烟雾遍天的情况,严重影响 了学校的环境卫生,所以才将小沙坑埋掉了。
一二年级的是学校门口在东边,而就在三年级时有了变化,把学校门口迁在西边,原来的学校门口变成了储藏室,用于贮藏学校的东西。
学校开学至今最大的变化就是操场。上个月,学校对操场进行了大幅度的改造——把操场变成塑胶跑道,可能是校长和领导为了加强我们体育活动,增加运动量才这么做的。
学校的变化还有许多,只要我们细心观察,就一定会有许多的发现,并从中得到你不知道的奥妙。