以前,我们的学校十分脏乱,黑板的板面都坏了,楼道内黑洞洞的;绿篱只是光秃秃的树干;操场上有很多垃圾;后院全是虫子。
现在,可不是那样脏乱,而是焕然一新,变成了一个美好的学校。我们的教学楼又从新刷了一层红色的油漆,让人看着心情十分舒畅,我们的绿篱更漂亮了。我们现在清新的校园环境就是绿篱的功劳,黑板也从六十岁的老头儿变成了小孩儿,楼道也不例外,换成了白色地砖和白色的墙,而且还安上了校园文化板,操场上的垃圾大日寇被消灭了,当然草场也变身了,操场由大石板变成了胶皮地,后院由很多的杂物和虫子,变成了空气清新,没有杂物,没有虫子,绿色的“静心园”,“静心园”里的路弯弯曲曲的好像一个小花园似的。在“静心园”盖一个用木头做的小亭子,它吸引了好多同学来这里休息。在平坦的草坪上有一个假山石,上面写着红色的大字“静心园”。“静心园”吸引了好多的老师,同学来这里休息,聊天,读书和玩耍。
我一想上一代学生,我们真的太幸福了。不过学校为我们提供了这么好的学习环境,我们一定要好好学习,不能辜负了学校的期望。