学校变化作文
开学以来,我们学校发生了巨大的变化。
我们学校的花坛、草地发生了变化。一进校园就惊奇地看见美丽的花坛,月季花展示着它的英姿,黄杨树炫耀着它那挺拔的身材,而且它还换了发型——“剃了个平头”。草地上再也看不见从前那些乱七八糟接近枯萎的小草了,它们以一个新的面貌展现在大家的面前。
我们的教室、走廊也发生了变化。教室里崭新的桌椅排得笔直,闪闪发光的黑板面对大家,地上的垃圾也消失了。走廊上雪白的墙壁在阳光的照耀下显得特别明亮,墙上还挂者许多名人高尔基、莎士比亚、培根、达芬奇等名人的名言,让我们时刻提醒自己该怎么做。
同学们也变得越来越爱学习了。早晨一走进校园就会听到朗朗的读书声,课堂上同学们兴致勃勃,在老师的带领下积极的动脑动手,有原来的要我学变成了现在的我要学,像海绵吸水一样汲取着知识。
怎么样,你是不是也觉得我们的学校有很大的变化呢?