新学期到了,双语班的同学们来到了新校园,住进了新的教室,大家非常高兴,终于能在新的教室里安静学习了。
来到大门口,以前的大门是那样陈旧,现在变成了——美丽的栅栏,焕然一新!走进去,一幢幢教学楼,展现在我的眼前,真像一个知识的海洋。再往前走,你就会看见那一望无际的操场,还记得以前的操场是那样的普通,而现在它摇身一变,变的别具一格,美伦美奂,令人流连忘返!走进食堂,你会被扑鼻的香味所吸引,馋得你口水流下三千尺,恨不得马上吃到肚子里去,吃个痛快!校园里来了一些植物朋友,它们是芭蕉树、箭麻、草坪……,正是这些植物朋友的到来,把我们的校园点缀得如此美丽,如此秀美典雅!
我们的校园,在我们的身边不断地千变万化,变得让我们意想不到,我们在这么好的环境下,怎么能不好好学习呢?
学校,它像水库,给我活力;它像心脏,给我力量;它像博士,给我知识,它像妈妈,给我关爱……