在一个夜深人静的晚上,我一个人呆在鸦雀无声的房子里,我把家里的灯全部都开起来才让我得到了光明,就除去了一点忧虑。
我一个人静静地盯着电视机,我们“相看两不厌,只有电视机”。我刚开始还看得很愉快的,可看到了一半一个可怕的怪物飞奔了出来,吓得宝宝都坐到了垃圾桶上,我心惊胆战开始幻想起可怕的图案,我变得坐立不安,心中的锣鼓重重地响了起来,双脚在无助地颤抖,犹如两旁有两个僵尸坐在我边上。突然猛地停电了,我见了眼前的一幕,被吓得惊慌失措,一言不发的我,终于恐惧地大“吼”了一声。蹑手蹑脚地去找手电筒,好不容易找到了,看见了微弱的光芒,可是,身子还不受控制颤抖不停。我顺着光芒找到了电闸,我用颤动的双手去把电闸开了起来。这时,我才意识要心中那股勇气之力,其实通过这次才知道世上无鬼,我克服了心中的一道坎。长大了我会勇敢地面对一切事情,无论什么事只要有了勇气就可以战胜一切。