行驶了一个多小时的汽车终于停了下来。下车后,我和妈妈先去“动感地带”玩“大力水手”,舅舅和舅妈带着表弟去“哈比儿童王国”玩。我和妈妈坐在椅子上,椅子不停地跳动着,机器带着椅子先顺时针转,再停下来,最后则逆时针转。整个游乐过程十分紧张和刺激,但我并不感到害怕。在游乐的过程中,我还边玩边唱歌呢。
接着,我去玩“彩虹飞船”。车子滑了上去,又滑下来,像飞进了童话世界一般,真的很好玩。
后来,我和妈妈去“哈比儿童王国”找舅舅他们,找到舅舅他们后,我们还一起玩了“旋转小飞机”、“蹦跳车”、“空中警察”、“梦幻转马”等游乐项目。这些项目有的刺激,有的浪漫,有的温馨……
最让我难忘的是“急流勇进”,载着二十人的大船缓缓上升,升到有大约一层楼那么高时,转了一个弯,便“呼啦”一直滑了下来,溅出的水花形成一个漂亮的巨浪,这个巨浪像一片美丽的贝壳,扑向众人。
我们下了宝路华大巴,这时,天已经下起倾盆大雨,天空电闪雷鸣。我和爸爸,妈妈急忙下了车,冲进了车站。我和爸爸以及妈妈像打了败仗的士兵,落荒而逃。冲进了车站后,妈妈一边拍了拍身上的雨水,一边说:“这雨一时半会停不了,不如去买把伞。”爸爸看了看似乎下不停的雨说:“好吧,你们去买,我在这里等!”我和妈妈快步冲到一个小店,用10块钱买了一把蓝色的雨伞。我们把伞给了爸爸,爸爸接过伞,并打开了伞,我们三个急冲到天桥底下。爸爸问了许许多多的出租车司机,只有几部愿意去江拌花园,要30元。这是,我心里开始嘀咕起来:上次来的时候才11,12元,怎么忽然涨价呢?突然,我恍然大悟,节日坐出租车的价钱是会比平时的贵,可这也太过分了吧!我的爸爸尽可能的跟一位出租车司机讲价钱,最后,这位出粗车司机叔叔只要同25元就把我们送到江拌花园。路上,我们从司机叔叔的口中得知,江拌花园是他们的逆行方向,正是因为这点许许多多的出粗车不去江拌花园。我向窗外看去,只看见一片白茫茫的雨雾。雨水把街道冲洗的得一干二净。我们坐的出租车由于速度过快,贱起水花,就像凤凰展翅。人行道上的行人都打开了雨伞,快步向前走去,似乎想和大雨赛跑。不一会儿,我们到了江拌花园,刚下车就被大雨淋湿了,我们快步冲向外公外婆家。