快乐的秋天作文
秋天来了!秋天来了!
早上,我打开窗户,清新的空气迎面扑来,凉爽的秋风吹到了我的脸上,真是舒服极了!我穿上薄薄的长袖衣,和妈妈一起去南山公园寻找秋天的脚印。
一路走去,路两旁金黄色的稻穗儿笑弯了腰,黄色的野菊花竞相开放,在微风中轻轻地摇晃,就像在和我热情地打招呼呢!真漂亮啊!大树也不时的抖抖手臂,金黄的叶子轻轻飘落,那是秋天的精灵在快乐地述说着关于春的故事,夏的传说吧?
我们去到菜园里,绿油油的菜心已经长出金黄色的小花,葫芦瓜、白瓜正快乐地挂在树上荡着秋千,等待着农民伯伯的到来呢!
我们去到茶果树下,发现树上已经结了许多茶果子了。那漂亮的果子像一只只碧绿色的小皮球一样,圆鼓鼓的,可爱极了!
这时,几只五颜六色的蝴蝶风筝在天空中愉快地飞了起来,一阵阵快乐的笑声从山下不停地响起。啊!原来是孩子们在半山腰的草坪上放风筝呢!他们玩得真高兴啊!我和妈妈不由得也笑了起来。
啊!秋天是多么美丽,多么快乐啊!