快乐的秋天作文
早晨,阳光明媚,天空就像一块覆盖着大地的蓝宝石,太阳就像镶嵌上面的一颗珍珠,发出柔和的光。
我们来到果园,有个男孩穿着红衣服、蓝裤子,手里提着篮子,踮起脚尖,伸手摘下一个又大又红的苹果说:“你们快来看我摘了一个又大又红的苹果,这棵树上都是又大又红的苹果!”一个女孩穿着粉红色的衣服、绿裤子,蹲到地上,弯下腰,伸手捡起一片枫叶,夹在书本里当标本。又一戴着帽子的小男孩跑来说:“快看,我捡到一片银杏叶,听说银杏叶是活化石呢!”我们走后梨先生给大家讲了段笑话,可把大家乐坏了——石榴妹妹笑得掉了红牙;橘子弟弟笑着笑着,竟然松开了手,从树妈妈的怀里掉了,摔了个狗啃泥呢!大家笑成一团,醉人的果香引来许多小动物,小刺猬在地上一滚,背上一下扎了几个果子,心里好像说:“今天收获不少啊!可以饱餐一顿了。
秋天是个小喇叭,喊着:冬天要来了,听到广播,小青蛙加紧挖洞,小蚂蚁加紧觅食,为冬眠做好准备。蜜蜂的蜂房里也有许多蜜,大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,飞往南方呢!