快乐的秋天作文
中午太阳的毒辣依然感到夏日的余温未散,但早与晚较大的温差还是掩饰不了秋天的到来。喜欢清晨与黄昏的时候抬头仰望天空,蓝的如此清澈,让自己疲惫的心一下子舒展开来,随着空中缕缕云彩飘 遥,自由自在。看到清晨东方透过云层穿射出来的片片阳光,整个人也觉得精神了许多,仿佛感受到了太阳的力量!傍晚时分的落日染得天空一片通红,站在翠绿的草坪一头静静的望着另一端夕阳西下, 知道一天的时光就这样悄然无声的从身旁溜走,没有丝毫的眷恋!
秋天来了,悄无声息,随之而来的还有秋日特有的凉爽。恍然间感觉秋日的气息,秋天,应该是一个快乐的季节。那就祝自己秋天快乐吧。
这个秋天,应该快乐!