快乐的秋天作文
秋姑娘,像一位奇妙仙女。她有一根神奇的魔杖,轻轻一点,就悄悄地给大地穿上了五彩的晚礼服。它把果子装进小朋友的篮子里,也把五彩的梦装进人们的心中。
秋天的果园是五彩缤纷的。有红红苹果像一个个害羞的小姑娘;挺拔挺拔的甘蔗像一位位战士;如玛瑙般的葡萄挂在绿叶下,好像在说:“快来尝尝我啊!”
望着满树红彤彤的苹果,小朋友们迫不及待地拎着篮子去摘苹果。他们把手伸得长长的,脚踮得高高的,脖子都要成长颈鹿了的脖子了!
一个男孩废了九牛二虎之力摘到一个又大又圆的苹果,他轻轻地咬了一口,“嗯!真好吃!这苹果真是吃在嘴里,甜在心里!”
秋天的公园,一片金黄。风儿轻轻一吹,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶一样翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔……地上满是落叶,像铺了一层厚厚的金毯。一个女孩捡到了一片扇形的树叶,“看!我捡到了一片银杏树的叶子!”“我也是!”他们小心翼翼地把它夹到书里,大概是想留下美好的记忆吧!
谁说秋天不快乐?!秋的快乐是田野、是果园、是公园……
我爱秋天!