林中旭,你就这么搬家了?我是不是再也看不见你了?望着你离开的背影,越来越模糊、越来越小,我默默的流下了一滴滴豆大的大泪珠。
林中旭,你在新家、新学校那里过得幸福吗?我们还没来得及好好告别,我们就分开了。去年暑假,我们还那么要好,你还记得吗?我们一起游泳、一起吃东西、一起玩电脑、一起抓小鱼、一起被老师训……那时我们是多么快乐啊!还记得有一次,我的仓鼠死了,我很伤心。你把你的仓鼠送给了我,还不停安慰我,温暖的友情使我心里又阳光起来……可是你现在就这么悄无声息的走了,连句留言都没有留下来……你不知道,我的心情是多么悲伤啊!
林中旭,如果你过得好,请给我再回复一封信吧!如果老天允许的话,我真希望我们能在未来相见一次,希望那时候我们能过得更好,再见了!林中旭!