他很瘦,喜欢开玩笑。他很迟钝,喜欢问问题。他,不时来抓我;他时不时地抓住我。他是我的同桌和朋友。他是秦昊。
虽然不服气,但是,秦浩,我想对你说,你真的是一个知识库!有一次,在学校开始的时候,我有一句话我听不懂。我问过你,你立即回答了。从那以后,我一遇到我不能回答的话就会问你,你会很乐意回答我,而不是让我自己去想。你有不能回答的数学问题吗?我叫你手机词典。有一次,我在补习班遇到了一个我答不出来的单词。问了一圈后,我要么不能回答,要么不回答。这时,我想,你在我身边真好!
他有足够的知识。他准备帮助别人。他,有点麻烦;他是一本小字典。当我陷入困境时,他是我的稻草,当我困惑时,他是我的光明。他是我的同桌、朋友和知识库!