【精华】写活动作文
我最特别喜欢的课外活动就是滑旱冰了。
今年生日那天我收到了盼望已久的礼物——一双漂亮的旱冰鞋。浅绿色的鞋面、银色的钢板,再配上四个精巧的轮子,嘿!别提多精神了。我真想马上穿上它,体验一下“飞翔”的感觉。
下午,我和老妈来到儿童公园。我迫不及待地穿上了旱冰鞋。可是并不像我想象的那样简单。穿上后总是摇摇摆摆,马上就要跌倒的样子。老妈扶着我,而我像个小婴儿一样,蹒跚学步、小心翼翼。过了一会儿,我放开老妈的手,自己向前迈着步子。可是刚走了几步,就和大地来了个亲密接触。哎!学旱冰可真不容易啊。老妈鼓励我,让我掌握好技巧,勇敢一点。渐渐地,我越滑越稳。经过不懈地努力,我总于学会滑旱冰了。
直到今天,我已能穿着旱冰鞋在人群中灵活地穿行;在宽阔地林荫道上自由地驰骋。我明白了只有坚持不懈才能成功的道理。这有趣的课外活动给了我太多的收获,我爱这项活动!