健身的作文
在我们学校的操场上,有一个健身场。健身场可漂亮了,黄蓝相间的器械焕然一新,再加上黄灿灿的沙子,配上绿油油的绿荫,简直无法形容。
那有“太空漫步”,“双人坐蹬”,“三人扭腰”,“跷跷板”,“仰卧体坐”等,先说“太空漫步”。它是一个可有四个人在上面行走,摇荡。注意:自在玩的时候不能把手松开,否则将造成一系列严重的后果。“双人坐蹬”:只能承受2个人的重量。使用方法:坐在座位上,双脚放在前边的踏板上,就行了。注意:一次只能2个人玩,不能用力“跷跷板”:一种娱乐工具,可供6个人在上面,注意:一次限载6个人,不宜超载。
那里简直太美了!地上金灿灿的沙子,就像一地的金子,让人神清气爽,经过阳光这么一照,显得更加灿烂。到了小树林里,望着这一片绿色,心里不由得发出一阵感叹:“好爽啊!”深深吸一口气:“好清啊!”忽然望见树上还有一只小松鼠,用这一种惊异的眼光看着这从没见过的树,咂巴咂巴嘴,仿佛在说:“这儿真美啊!”伴着一阵阵悦耳的鸟叫声,你会不由自主的想起森林里的情景。
我觉得这里就是人间仙境,在这里玩,就感觉到一阵阵桂花的香味扑鼻而来。啊,这里真好!