描写弟弟作文
我的弟弟小七已经两岁了。
他圆圆的脸,像个小西瓜。宽宽的大脑门下,有一双黑珍珠般的大眼睛。他的头发短短的,小手肉乎乎的、软软的,可爱极了。肚子圆滚滚的,像一个小皮球,一看就知道饭量特别大。他一顿可以吃一碗稀饭和三个大饺子呢!他的腿也胖乎乎的,脚却小小的,让人觉得非常可爱。
有一次,弟弟把脚抬到了桌子上,舅妈看到了就和弟弟说:“小七可是小绅士哦,这样做是不对的。”一听到他的妈妈和他这么说,弟弟就好像听懂了似的,老老实实地把脚放下来了,还“咯咯咯”地笑了起来。看来弟弟确实想当一位小绅士啊。姐姐看了也忍不住想逗逗他,夹了一只虾在弟弟眼前晃来晃去,弟弟便张开嘴要吃,姐姐却突然把虾送到自己的嘴里。弟弟看了也不生气,反而在旁边傻乐。可是当姐姐再一次把虾送到他嘴边时,他还是张大嘴在座位上静静地等着姐姐,姐姐看了他可爱的样子只能说:“好吧好吧,这次真的给你吃了。”
弟弟真是一个可爱的小开心果,我们大家都很喜欢他。