描写弟弟作文
他有胖嘟嘟的小脸蛋,两只大大的眼睛,小小的嘴巴,你知道他是谁吗?——他就是我的弟弟“毛毛”。
毛毛学走路的时候十分滑稽。他坐在学步车里,左碰碰右撞撞,就像是一个新学会开车的人。有时毛毛在学步车里走着走着就会卡着动不了了,怎么也出不来,那时他就会把脸耷拉下来,就像大人在思考事情一般,那样子十分可爱。毛毛在玩耍时也十分有趣。他站在一个床缝里,拿着一根玩具棒甩来甩去。当他听到哪里有声音时,就会朝发出声音的地方扑过去,嘴里还咿呀咿呀的叫唤,仿佛在说:“把东西给我”。有时毛毛看到喜欢的东西就会慢慢的爬过去,拿到手了就笑个不停。有一次我们吃饭的时候,妈妈把毛毛放在学步车里,毛毛拿着一根棍子,一边走路一边用棍子顶着地板,那样子就像是在划船。毛毛经常拿起东西就吃。有一次我拿起一块饼干放在毛毛嘴边,他二话不说就咬了下去。如果你把玩具放在他嘴边,他也是会咬的哦!看来我这个弟弟真是什么都吃!我的弟弟真是既搞笑,又可爱。而且还是个小贪吃鬼哦!