描写弟弟作文
同学们都说我的弟弟很可爱,但是他在家和在外面的表现,却完全不同。
记得上星期六,妈妈带我和弟弟去小姨家,在去的路上,弟弟一会儿拉我头发,一会儿弄我嘴巴……他简直就是这世界上最坏的坏蛋,百般地折磨我,疼得我“啊啊啊”叫。
过了二十分钟,终于到了。在上楼梯时,弟弟立刻停止了吵闹,到了小姨家,一进门,弟弟就慢慢地走了进去,那小短腿,走得真是可爱呀!
突然,不知道发生了什么情况,只见弟弟拿起了一只大拖鞋,左打打右打打,一直在拍打地板。我好奇地上前细看,原来是有一只小蚂蚁,弟弟怕我被蚂蚁咬,所以才一直打地板呀!他真是太勇敢、友爱了!
过了一小会儿,小姨切了很多水果,有苹果,葡萄,草莓……弟弟拿两块苹果,他二话不说,就把两块各吃了一小口。我心里很伤心,心想弟弟怎么这样没礼貌呢,这时他说:“这块比较甜,姐姐给你吃!”我听了十分感动,原来他想尝尝哪块更甜啊!
你觉得这位多面的弟弟,是好弟弟还是坏弟弟呢?