描写弟弟作文
我有一个弟弟,又瘦又小。因为他在日常生活中总是挑食,所以他的弟弟总是很瘦。看他小眼睛,单眼皮,挺鼻梁,小嘴巴。虽然嘴小,但是弟弟的嘴是最健谈的,天天问这个问那个。作为兄弟,我不扶墙,所以服从弟弟的口。
平时哥哥是家里的小皇帝,一切都要靠他,跟着他。因为他是家里最年轻的成员,大家都很爱他。正是因为这样,他养成了弟弟从小不懂得关心别人的坏习惯。但是有一件事改变了我对弟弟的看法。
有一次在家看电视。我突然感到胃部一阵难以忍受的疼痛。弟弟见我真的很痛苦,赶紧给我妈打电话。我妈赶回家,带我去医院。医生检查后说可能是胃炎引起的。我们留在医院观察吧。当我们办完手续时,我们看到我们的兄弟在一个角落里皱着眉头。问为什么,原来我只是吓到我哥了。哥哥突然想起了什么,就飞了出去。回来的时候手里拿着一盒巧克力,是哥哥最喜欢的。哥哥说:“哥哥,给你吃吧。当我觉得恶心或者害怕的时候,吃一颗就好了。”。兄弟,试试。哥哥这么说的时候我们都惊呆了。我哥从来没有这样过。有好吃的就自己吃。你得自己接管一切。这次他突然这么照顾我,我特别惊讶。不过,还好哥哥长大了,懂事了。