我的小表弟今年7岁了,是个天真活泼又很可爱的小家伙。每次来到我们家时,我总爱逗着他玩。他也老是跟着我的身后转,像我的小尾巴似的。
记得有一次,大姨和姨夫来到我家,一进门就叫我和他玩捉迷藏。我们玩的正起劲,忽然从厨房里飘来一阵阵的香味,他马上冲我抽了抽他的小鼻子,还故意翻着他的眼皮,好像在品味着似的。“哎,真香啊!”说着就扭动着他那胖墩墩的小身子跑出了屋子,看着他那可爱的动作,我忍不住笑了,他跑了出去。我也跟着他跑了出去。他来到了厨房看见爸爸正把烧好的红烧肉往盘子里盛,就翘着脚问:“姨夫,那是什么啊?好象啊!”爸爸看到他那副馋样,逗着他说:“这时我们大人吃的,你小孩子家可不能吃…。”表弟忙拉了拉我的衣服问:“表哥,你能吃吗?”“我呀,是可以的,只是,你不能吃。”他好像有一些生气了,慢慢的退回了房间里。
吃饭的时候,他趁大人们不注意,拿了一块还烫手的红烧肉,拿起了就吃边吃还吹着气,一连吃两块还没有吃够,姑姑怕他吃坏肚子,不让他吃了,可是怎么说都不行,他还说:“红烧肉真奇妙,越吃越知道。”
这就是我的小表弟。天真活泼、可爱、搞笑的小表弟。他的名字就叫—李越明。你喜不喜欢啊!