描写弟弟作文
当一个人没有弟弟或妹妹的时候,就特别想要,但是,如果,当你有了一个弟弟或妹妹的时候,你有时会感觉到很烦人。而我,就有一个小弟弟,现在都七岁了,但是,他知道,他小,父母都对他比较疼爱,所以,他有时候就趁这个机会,来”袭击“我,或院子里的其他人,弄得院子里的小孩都来向我告状。
记得有一次,我们班有一个叫林欣然的小孩儿,他家搬到了我们院子,也经常和我玩,那一次,我们玩的正好,谁知道,我那个调皮的小弟弟,他就趁林欣然不注意,给他的肚子上打了一拳,这一打,可不轻,把人家打得哇哇大哭,我连忙扶上去,问她没事儿吧,他摇了摇手,说没事儿,完后,我就问弟弟:”你为什么要打人家?“弟弟回到:”我只是想制造一点气氛而已。“我又说:”那也不能太过分了吧,看你把人家打疼了没有!“弟弟连忙说对不起,林欣然也不是小人之心,便原谅了我调皮的弟弟。但是,以后人们见了弟弟,就给它起了一个绰号,叫”捣蛋鬼“。
哎,调皮的弟弟什么时候才能不给我添乱子啊……