游戏作文300字
天色渐渐暗了来,太空出现了点点繁星。大人们纷纷出屋,小鬼头双双进屋,同同商讨做游戏。
“捉迷藏吧!”“yes!”“黑白猜!”……“石头剪刀布!”“智超当鬼!”所有人幸灾乐祸地大笑!“抓就抓!”
“一二三……”我朝四周看了看,只见菲菲和小萍相视一笑,不约而同地躲进了床下,成了真正的“卧底”。丹丹打开最靠左的衣柜子,躲了进去。他弟弟飞月也学着她姐的样子,躲进了中间的那个柜子,阮碧莹躲在衣架后面,还套上了一件衣服,刚坚最可笑,他脱了鞋,鬼鬼崇崇地来到柜子门前,把鞋往那一放,又鬼鬼崇崇地来到洗衣机前,象贼一样翻进了洗衣机,再把盖子盖上,那样子真叫人俊忍不禁。轮到我了,我一眼就瞧见了衣柜上的架子,我在柜子前奋力一跃,爬上了柜顶,躲在架子后面,全都准备好了。
“98、99、100!”智超转过头来,直奔最靠右的柜子,打开一看,没人!接着又奔向中间的柜子,打开一看,找到了!最后,右边的柜子当然不能放过,又找到一个!柜子翻过一遍,智超就在大厅里面渡来渡去,又是诈,又是搜,可我们就是不肯投降,智超只好无可奈何地说:“放弃!”“嘿!”我们一起探出头来,大笑……