一天晚上,我和妈妈骑着妈妈的小白一起回到家。
一到家,爸爸就抱着我,有时高兴的时候都会做好玩的事情逗我开心。最让我开心的是爸爸每次没有事就抱着我转圈圈,真好玩!
有一次,爸爸说带我去山东。爸爸真算话,爸爸带着我去山东的时候车子开的好慢呀!跟蜗牛一样。到了山东,爸爸给我买了好多娃娃,都数不清,还给弟弟买了几个玩具。
回到家,我和弟弟开始玩了起来,我和弟弟都好高兴呀!我和弟弟对爸爸说:“爸爸,我们好爱你呀!你真好!”爸爸说:“只要你们开心,我就开心。”
爸爸真好!真是世界上最好的爸爸,我爱你,爸爸!