为什么说我的爸爸是“变色龙”呢?现在我就告诉你:我的爸爸有时会变得很开心,有时会生气,有时会逗我笑,有时会耐心的陪我看书。
每当我把考了一百分的试卷拿给爸爸看的时候,他就会很开心的笑了,夸奖我说:“考得不错,继续努力!”
每当我做错事的时候,爸爸就会生气的批评我,告诉我哪里做得不对,要求我改正,要我以后不要犯同样的错误。
每当我做完作业,和爸爸妈妈一起出去散步时,爸爸会陪我一起玩游戏,逗我笑,逗我开心!
每当我学习四库全书等书籍时,爸爸会陪我一起学习,并认真的给我讲解,教我怎样学习及领会里面的知识。
你们认为我的爸爸是不是“变色龙”呢?