我的爸爸力气非常大,他可以把两个杠铃举得很高。
我的爸爸长着一双圆圆的眼睛,还有高高的鼻子,大大的嘴巴,身材很好。
有一次我摔跤了,哭了起来,爸爸把我抱起,放到了沙发上坐着,然后再帮我把伤口消毒,接着又把创可贴上,问我还可以站起来吗?结果我好不容易站了起来,但是又摔倒了,爸爸急忙把我抱到我床上,让我好好休息。
每当我和弟弟想要抱抱的时候,爸爸总会把我和弟弟举得很高,似乎都快要到房顶了,我和弟弟便会非常开心!
感谢我有这样一个爸爸,一个关心我、爱护我,而且力大无穷的好爸爸,我永远爱他!