我的爸爸胖胖的,有一个将军肚,像猪八戒的肚子一样,他会烧一手好菜,我和妈妈吃了都赞不绝口。
有一次,我想吃清蒸鱼,爸爸便立刻到市场上买了一条活蹦乱跳的鲤鱼回来。到家后,爸爸开始刮鱼鳞,破开鱼肚,把内脏拿了出来,并放在盘子上,然后把葱姜切成丝塞进鱼肚里,又放了些调料,接着把鱼放在锅里蒸。鱼烧好后,香喷喷的,好吃极了,真是山珍海味呀!每次狼吞虎咽吃着爸爸做的菜,坐在旁边的爸爸开心得笑了。
我爱我的爸爸,我也爱他做的饭,我还爱他胖胖的身材,但我想告诉我的爸爸要“减肥”哦!