首先介绍俺的爸爸,俺的爸爸在家里是个十足的懒鬼!只要没上班他就要睡到早上10点!咳!还不止这些呢!每次玩电脑都要用几张纸,竟然把那几张揉成一团的纸放在桌上,让我去帮他扔!(谁知道里面有什么?)哎呀!救命啊!我说你几句就来打我,算什么嘛!
说完了他的缺点,也要谈谈他的优点!他在家里和我被妈妈称之为“活宝”因为呢!他在家里整天逗我开心,我就使出我的狮吼功,吓得他夹着尾巴逃了!嘻嘻!厉害吧?
哈哈!俺的家是一个温馨的家;俺的家是一个幸福的家;最重要的是俺的家是一个快乐的家!家里缺了我不行,缺了爸爸也不行,因为我们是快乐父女组!耶!(摆出一个胜利的姿势!)