追求作文300字
以前,我总觉的得学习是一切事物的宗旨,望着那些学习能排上全校前三名的小孩,我感觉自己是何时(何等)的渺小,我也算是班里的小尖子,但我是一只井底之蛙,无法超越其他的人,在我的印象里,只要拥有好的成绩,算上一名好的成绩,让大家们所羡慕,所敬佩,就是一切的成功。结果,现在我学习也名列前茅,让他们所佩服,让老师所高兴,让父母所骄傲。
但是,我还觉得我的心理缺些什麽(什么),我缺少一份优点,除了学习有些方面有太多的缺点,不为家里人所忍受,我任性,我以为一切至少都是学习,(语意不明)学习是一切的宗旨,可能我错了,待到哥哥在这里的数不清的时光,他虽然有很多学习上的缺点,但在生活上,他比我强,他勤劳,天天穿梭在大家的小事之中,我不愿意,不愿意干这种小事,但大家都夸他时,我愕然了,他并非比我学习好,但却能带动这么多的希望。
追求,看来我又要追求什么。