朋友对不起作文
你还记得那一天吗,我们走在回家的路上。
我们正在玩游戏,因为你违反了规则,所以我说你不能复活,说完,你就复活了。我就大声的说:你不能复活,你却嬉皮笑脸的冲着我耍无赖。我那时很生气。直接你着饭盒袋打了你两下。正好打中了你的左手,你直接被我打哭了。我事后也是很后悔。但我不知如何面对你,如果你要打我,那你就使劲的打吧。因为我对不起你。我打了你的左手啊,你那只手残疾呢啊!你是残疾人啊,我不应该这样对你,我恨我打你的那只手,我恨不得砍了我打了你的那只手。对不起,沈桂欣!