朋友对不起作文
我们三个准备在这个上面睡觉我们谈了一会杨桂林和周正说去上厕所然后他们就去了,但过了一会儿放学他们还没回来我就去植树造他们可吃手里也没有于是我就准备回教室,只是正好被他老师发现了,汤老师问我这个是不是你们弄的,我说是的,他老是让我真弄好之后我就回教室,但是我回到教室之后发现他们在教室里。
我就不顾三七二十一万千冲上去把杨桂林打了一顿杨桂林的脖子用另一个一下你是他的不是单就留下了一个影子随着时间的推迟我认识到这是一个错误的心理我想被人桂林说对不起朋友让我们重新记起我们的友谊吧也同时祝福愿我们的友谊天长地久。