军训作文
在记忆的心扉中,最让我怀念的是那三天的军训,那一段让我终身难忘。
来到国防院,穿上军装,小小的心灵充满了欢乐。可惜,好戏还在后头呢。
冷酷的训练
穿上了军装,来到外边集合,教官喊:“起步—走!一二一,一二一、、、”来到训练场上,“立正三分钟!”教官又喊道。听到这句话,我心里不禁想:才三分钟,一眨眼的事情。可过了好一会儿,我支撑不住了像想:怎么还没到三分钟,都快过半小时了,快点呀!快点呀!好不容易过了三分钟,有些同学情不自禁地说起了悄悄话,“深蹲三十个,一蹲一起才算一个!”教官突然喊道,这是我恨不得说一声“啊!”
吃 饭
终于等到我最期待的时刻—终于开饭喽!我们排着整齐的队伍来到饭堂内,教官说:“坐下!调整一下,开饭!”我刚准备吃时,有几个同学在说话,“全—体站起来!”教官突然说。都怪这几个同学,害的到嘴的鸭子,飞了,过了一会儿,我们才可以吃饭。
军事6+1
晚上,我们展开了军事6+1的活动,总队长金教官说:“一百个深蹲。”我们好不容易做完了,接着是一百个俯卧撑,让我上气不接下气的,把我累得够呛了。回到寝室我便呼呼的睡着了。
虽然部队生活这样辛苦,纪律那样严明,但我真的很怀念!