如果要我从爸妈中挑选一个最爱的话,我会毫不犹豫地说:"当然是妈妈呗!"为什么,下面请听我一一道来。
我妈妈长得很漂亮,瓜子脸,一头秀丽的黑发,忽闪忽闪的大眼,红红的嘴巴,雪白的牙齿。妈妈不仅人没,心却更美。
记得上一次,因为家里要盖新房子,经济条件很紧张。但我去参加英语比赛要叫50元钱,我在妈妈面前走来走去,总不好意思开口,妈妈似乎察觉到了,于是关切地问:"怎么啦?"我看瞒不过,只好说出来,妈妈听了后,二话没说给了我50块钱,还说:"下次碰到这样的事,你再告诉我,妈妈全力支持你!"听了妈妈的话,我热泪盈眶,心里暗下决心,一定不辜负您的期望。
还有一次,夜里我肚子疼,疼得我直打滚,妈妈迅速背起我就往医院跑,跑到医院累得妈妈都快趴下了,检查后,医生说我只是感冒了,没什么大不了的。可妈妈那么辛苦,不值得呀!此时此刻,妈妈却微笑地看着我,仿佛我是世上独一无二的珍宝。这时,长大的我才深深体会到了一句名言:世界上除了母爱,没有比它更珍贵的东西了。
母爱,你真伟大!我爱你,妈妈!