如果让我从父母那里选一个喜欢的,我会毫不犹豫的说:‘当然是妈妈啦!’为什么,接下来请听我说。
我妈妈很漂亮,瓜子脸,漂亮的黑发,眨眼睛,红嘴巴,白牙齿。我妈不仅空空如也,而且心更美好。
记得上次因为家里要盖新房,经济条件很紧张。但是我去英语竞赛要50块钱。我在妈妈面前走来走去,总是不好意思说话。我妈好像注意到了,于是关切地问:‘怎么了?’我掩饰不住,只好说出来。我妈听了之后二话没说就给了我50块钱,说:‘下次你遇到这种事,再告诉我,我妈全力支持你!’听了妈妈的话,我的眼里充满了泪水,我下定决心不辜负你的期望。
还有一次,晚上肚子疼,直打滚。我妈赶紧接我跑去医院。跑到医院的时候,我妈差点趴下。检查过后,医生说我只是感冒了。没什么大不了的。但是我妈这么辛苦,不值得!这一刻,妈妈笑着看着我,仿佛我是世界上独一无二的宝藏。这一刻,我长大了,才明白了一句名言,世界上没有什么比母爱更珍贵。
母爱,你真棒!我爱你,妈妈!