我最喜欢的人妈妈作文
我最喜欢我的妈妈,她有一头卷发,眉毛下有一双明亮的大眼睛,我觉得她是世界上最美的妈妈。
妈妈非常关心我,记得有一天,我生病了,浑身难受。妈妈连妹妹都顾不上照顾了,就急匆匆地带我去医院。一路上,妈妈不停地问我:“哪里不舒服啊?”“要不要喝点热水啊?”饿不饿啊这时感觉好点了吗?“总之,一路上妈妈的嘴巴没有停过。
到了医院,妈妈怕我站着脚酸,就给我找了个座位,自己去挂号了。我坐在凳子上等了大约半个小时,妈妈还是没回来,原来今天星期三,有最好的医生来这里给病人看病。妈妈排在长长的队伍里就是让我能看到最好的医生。总算是挂到了号,妈妈搀扶我去看医生。医生把听诊器放在我胸前仔细地听了听,对妈妈说:“没事,小孩子只是普通的感冒,吃点药就好了。”妈妈听了,紧皱的眉头舒展开来,长长地吁了口气,脸上露出了一丝笑容。回家后,妈妈给我吃好药,然后又去照顾妹妹,这时已经是下午两点多了,可妈妈饭都没吃呢,连一口水也没喝着。我看着妈妈忙碌的身影,心里暗暗下定决心,长大了一定要好好孝顺妈妈。
这就是我的妈妈,为了照顾我和妹妹任劳任怨,我永远爱她。