我最喜欢的人妈妈作文
我身边,有很多我喜欢的人,但我最喜欢的是我妈。我妈每天辛辛苦苦做饭,洗漱,检查作业,付出了那么多。
一天晚上,我感觉不舒服。我妈急在房里给我量体温。没想到会发高烧,我妈就带我去医院了。
到了医院,妈妈用温柔的声音对我说:宝贝,去睡吧,我给你挂号。我问:几点了?妈妈说:两点了。说完,便去给我登记。我有点难受,忍不住流下眼泪,等着妈妈。
我妈终于来了。她轻轻擦去我的眼泪,轻轻对我说:睡觉,六点检查。天啊,还有五个小时!我躺在妈妈怀里,不知不觉就睡着了。
六点钟,我听到妈妈的声音:宝贝,过来看看。我睁开眼睛,看到妈妈疲惫而担忧的脸。检查过后,医生说:不要紧,吃点药,过几天就好了。母亲轻轻拿起药,对医生说:谢谢!医生笑着说,不客气。看到妈妈终于放心了。我是多么感激我的母亲啊!没有她的陪伴我不知道会有多难过。所以,我要感谢妈妈对我的无私奉献。谢谢妈妈,我一定听你的,不用担心,你放心吧!
听了我的介绍,你也喜欢我妈吗?你也喜欢你妈!我们是母亲的天使,母亲是我们的守护神。让我们爱我们的母亲和这个伟大的男人!对你辛苦的妈妈说:妈妈,你辛苦了,我永远爱你!