开学作文300字
五彩的梦想,斑斓的未来,我记得十分清楚,在节目的最后,那位叫做梦想的女生留了一话只要大家一直想着我,我就是大家的好朋友。的确如此,人因杯揣着梦想而奋斗,梦想却因人的奋斗而愈发地耀眼。 整场节目,我不是因节目中人的执着而感...
《开学第一课》观后感
《开学第一课》观后感 幸福,幸福是什么?似乎每一个人的幸福都不一样,幸福对于每一个人都有一种不同的看法。我的幸福是什么呢?我常常这样想。《开学第一课》让我初次认识了幸福。《开学第一课》的开始,是大家一起欢畅《幸福在哪里》,我觉得这首歌真好听。...
开学第一课(观后感)
昨天我在电脑上看了开学第一课,讲了很多有关幸福的问题。 一开始先是一段名叫幸福是什么的歌,后来又有一段关于幸福的对话,是战争时代的一位参军的爸爸和他的女儿的,在那个时代对于孩子们来说他们的爸爸不被人打死就是幸福,我们现在的幸福已经不是这样的...