姐姐的作文
“快来看一看!瞧一瞧!走过路过,千万不能错过,错过就要后悔十年。这是我姐姐的七宗‘罪’,看一次十元!”
第一宗“罪”:痴迷音乐。我姐姐是一个沉迷音乐的小女孩儿,甚至走火入魔。晚上,我睡得比猪还香,突然,一阵热烈的音乐把我吵醒。我顿时火冒三丈,冲出去一看。原来是姐姐在唱歌。我叫道:“不许吵!”她说:“我唱歌怎么啦?睡觉去!”说完,又唱起来。无可奈何之下,我只好去睡觉。
第二宗“罪”:爱钱。有一回跟姐姐一起去超市,我看中了一个玩具,才十元,她却说:“好贵,用你自己的钱吧!”可是,我没钱呀,只好放弃。
第三宗“罪”:小气。我向姐姐借东西,哪怕是一块钱,她也很不情愿。
第四宗“罪”:暴力。上次,我只是轻轻碰了她一下,也不算用力打她,结果,我的头上长了几个包。
第五宗“罪”:自大。姐姐今年13岁,就长到了一米七,于是她嘲笑我是个小不点。她比我高,开始自大;比我有钱,开始自大。看来,她的自大可以申请世界纪录了。
第六宗“罪”:书呆子。一次做家里的大扫除,我扫地,姐姐擦地。我扫完了,可姐姐呢?我一看,原来,她在看书。
第七宗“罪”:懒。我姐姐是个好懒的人呀!天天睡懒觉。我今天很累,叫她帮我拿东西,可等了半天,却不见人影!
在我眼里,姐姐就是一个“无恶不作”的坏蛋。如果你不认识她,可真走运了。哈哈!