姐姐的作文
大家好,新的一年,首先祝大家身心健康,万事如意,羊年事事顺心!新的一年,大家一定有许多愿望想在新年完成,当然了,我也不例外,我今年唯一的!梦寐的!梦想就是去姐姐留学的地方—新加坡,去看看姐姐,看看这个有许多华侨的地方!
姐姐已经2年没有回来了,尽管姐姐常向家里邮许多特产,给我的玩具,但我想要的都不是这些,我希望姐姐常回家看看,看看我们,或者我们去新加坡看看她,但是姐姐研究生太忙,回来看看我们是没有什么可能了,我们只好去看看姐姐,可是,爸爸妈妈也很忙,曾经说____年放国庆长假走的,可是爸爸是医生,突发手术,延期了,手术结束了,可长假也接近了尾声,在那时,我心中仿佛有了一颗种子,在我心里生根发芽了,它是我的梦想,新加坡,这个让我向往的地方!
在我的心里,新加坡也许是这样的:炎热,一年四季只有夏,街头人们都穿着t—shirt,买着冰棍,拿着饮料,沙滩旁,人山人海,人们有的晒太阳,有的沙子浴,有的用沙子堆城堡,但最受欢迎的还是游泳,人们都穿着泳衣,在水里游过来游过去。但我问姐姐时,姐姐说我只答对了一半,至于另一半嘛,那还得靠我自己去亲眼看一看,虽有佳肴,弗食,不知其旨也,这个道理我还是懂的,新加坡,我好爱她!
新加坡,我向往你,我爱你,如果今年也去不了的话,但我相信,新加坡一定会出现我的身影,新加坡,我今年会见到你吗?