姐姐作文
姐姐已经步入初中的殿堂,她被坪山中学录取了,但是因为证件没有办齐,她的户口又在惠州小金口那里,所以,爸妈就让姐姐到惠州那边读了。我和姐姐就两地相隔了。
姐姐那边的小金中学还算不错。在上学前,她们初一的还要军训,因此,姐姐在20日要到那里去军训。
她准备好行李了,就和妈妈去惠州了。临走前,我和她们拍了拍手,喊了一声“加油”,看着她们那渐渐消失的背影,心中不觉的开始伤感了起来。
姐姐走了,妈妈还会回来,可是,姐姐,她就只能在过节和放假的时候回来了。那我和姐姐相见的日子就屈指可数了,没有了姐姐,谁白天陪我下棋啊;没有了姐姐,谁陪我聊天啊;没有了姐姐,谁来陪我玩儿啊?没有了姐姐……以前姐姐在的时候,我老是和她逗嘴、老是让她不开心、老是和她赌气,可是现在,姐姐走了,我连一个逗嘴的人都没有了,唉,只能盼望假期快点来,好让我和姐姐早日相见,让我们一家早日团聚!
苍天啊,请让假期快来吧!!!