海洋作文400字
月明星稀的晚上,我和榕榕到周老师家玩。
我们到了周老师的楼下,我先按门铃,我按了204、304、404,都找错了周老师的家,最后按了303,周老师的儿子(张宣)的爷爷亲切地问:“找谁呀?”我和榕榕异口同声地说:“我们要找周老师。”周老师就给我们开门,我们就上楼了,到了周老师家,我们笑眯眯的说:“周老师好!”张宣拿出他心爱的玩具给我们玩。哇,张宣的玩具真多呀,有西瓜球、有足球、有摇摆车……我们玩了一会儿,老师端来了一盘又大又红的草莓,又端来了一盘又香又甜的棒棒糖请我们吃,我们吃得津津有味。
今天,我们玩得好开心呀!
昨天晚上,妈妈带我和王欣欣一起到好美味西餐厅玩五彩海洋球。在海洋球馆里,我看到了我们幼儿园的同学陈皇杰,我们三个一起玩了起来。我们把海洋球馆当做游泳池,我们站在“跳板上”学着游泳运动员的样子,从上往下跳,把海洋球当作水,像青蛙一样伸开“四条腿”向左右两边拨“水”学游泳。过了一会儿,又有一个同班的同学郭东伟来了,我们一起到隔壁的蹦蹦床跳了起来。我躺在蹦蹦床上,他们尽情地跳着,我的身子也跟着上下振动着,真有趣呀!又过了一会儿,我们还玩起了你追我逐的游戏……大伙儿都玩得满头大汗,豆大的汗珠像一颗颗透明的玻璃珠不停地往下落,妈妈看到了,拿一些纸巾给王欣欣他们擦,拿了一块吸汗巾帮我擦擦。啊,今天晚上我们玩得可高兴了!!