母亲写人作文
母亲一个伟大的名字。母亲,小时候也喜欢当一个小公主,整天无忧无虑。可当我们出生时妈妈就变成了一个伟大的超人。
每天我们还在赖床时,母亲就早早的起床为我们做早饭。晚上,我们吃完饭坐在沙发上悠闲的看着电视书妈妈却在干着家务。马桶堵了,妈妈来修,衣服脏了妈妈来洗。我们还有什么资格来埋怨妈妈呢?
星期天我独自在家妈妈去出去打工,夏天热的没有风扇,妈妈却还在烈日炎炎下工作,给我们更好的生活。我一天赶下来,妈妈汗流浃背,衬衫已经湿透,买了一个雪糕,还给我们吃。
一句话说得好朋友说给你一半吧,闺蜜说我吃一口,剩下的给你吧,妈妈却说,快吃吧,妈不饿。
母亲像一个伟大的超人,不闲脏,不闲累,还养育着我们,我们还有什么资格去埋怨母亲呢?
母亲白天上班,晚上回家还要干家务。双休日,累得倒头就睡。我们跟母亲比起来有我们这些苦,这些累,又算得了什么呢?
晚上回家给我们做好饭的是母亲,催促我们好好学习的还是母亲,一天没有任何休息时间的,是一个伟大的人母亲。
母亲一个伟大的名字。是我们生命中不可缺少的一部分,既当父亲又当老师。母亲。我爱你。