心怀感恩作文
感恩,是一种思想境界;感恩,是一种道德操守;感恩,是一传统延续;感恩,是一种生命需要!
感恩地球。地球是已知的浩瀚太空中唯一一个有生命存在的星球,是人类和动植物的家园。地球母亲是无私的,她养育了人类;地球母亲是美丽的,她带给人类生机和希望。人与自然和谐相处是我们永恒的主题,感恩地球母亲,有您,我们才有眼前值得珍惜的一切,才能有机会感受生命的宝贵。谢谢您--我的地球母亲!
感恩大自然。大自然是美好的,它让我们了解到大自然中的奥秘;让我们了解到人类与大自然是相依相存的。没有大自然,生命将失去光彩。谢谢您--美丽的大自然!
感恩父母。当你早晨起床后看到妈妈在为自己做着可口的饭菜时;当爸爸每天冒着风雨送你上学时;当父母在为你的学习而担忧时;你有没有什么感受?你觉得那是理所当然的吗?不,我们应该感激父母,今天,我们要感恩父母养育之恩,谢谢您--亲爱的父母!
感恩老师。老师是辛勤的园丁,是我们的“知识父母”。她们不仅教我们知识,还教我们怎样做人。正应了那句“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”谢谢您--敬爱的老师。
感恩同学。同学是我最亲密的伙伴,伤心时,她们安慰你;开心时,她们跟着你开心;需要帮忙时,她们会竭尽全力来帮助你。谢谢你——至亲至爱的好同学。
感恩没有对立面,感恩来自爱,感恩是人与人之间爱的纽带。记得有人爱你,接受他们的爱,并以爱的方式回馈爱——这世界才会充满爱。
朋友们,心怀感恩用感激的心灵做事,去传递爱心吧,世界将会变成美好的人间。