老师,是人类灵魂的工程师。老师在现实和理想之间架起金贵桥梁,在真理与智慧之间建起高楼大厦。老师是多么的伟大呀!每想到这里,我就情不自禁地对每一位老师发出一声衷情的感谢:谢谢您,亲爱的老师!
我首先要感谢您和我们平等相待。不管是在课堂上,操场上,还是放学的路上,我们都一直欢声笑语,这时,您充满爱意地把脸上灿烂的微笑轻轻洒向我们,那远胜于太阳明亮的辉映与月亮皎洁的柔光!我心中涌起感情的波涛:老师,我喜欢您!您也经常和我们在一起谈心,我也总是猛然地,也好像是不知不觉中感觉到,只要我有烦恼时望见您的身影,不管是清除还是模糊,我的烦恼便一瞬间烟消云散了。
深深感谢您把课讲得生动幽默,全班同学都听得津津有味,眼睛紧盯您手中那支轻盈跳跃的粉笔。每节课让我们学到了丰富饱满的新知识。特别感谢您!对了,有时我会被“粗心虫”粘上,作业写得马马虎虎,您仔细地找出错误,并耐心地给我讲解,从您的眼神中,我没有看出一丁点儿要狠狠责怪我的意思,反而慢慢寻找出了更多的鼓励,这真像辛勤的园丁为茁壮的树苗捉害虫。感谢您对全班每一个同学无私的关爱!
您好像一只蜡烛默默无闻地奉献自己,又好似春蚕在编织理想的丝线。教师的事业多么崇高而美好呀!
您为我们付出了太多太多,我们一定会以实际行动来报答您的!