全世界的老师:
您好!
每当我听到“老师”这个词,就感到格外的亲切曾教过我的所有老师,都一个个浮现在我眼前:她们和蔼,严肃温柔。不管是怎样,都是为了栽培我们这些小树苗。
亲爱的老师们,在您的身上,我感触到您对工作的爱,对工作的无比热情。辛苦了一天的您还是留下来耐心地为那些害群之马补习,静静的深夜里,您依然不断地批改作业,写教材。寒来暑往,春夏秋冬,您不知撒下了多少心血和汗水。每当我趟在床上,就会不觉地想起您;老师,还在批改作业吗?我真想化作星星,来到您窗前,看您是不是累了~我要让我微弱的亮光照亮您慈祥的面庞。轻轻微笑一下吧!老师。抛开所有的疲劳,微笑一下吧!您为了让我们学到更多知识,不惜牺牲自己的青春年华,我真想变成一只小鸟,飞到天上,找一颗最亮的星星送给您,我要变成一棵大树,长啊长,长到天上,摘一道最美的彩虹送给您。
如果说母亲是伟大的,那么老师您,无数孩子的母亲,不是更伟大吗?您和蔼的微笑就像春天里的阳光,而我们则是春天里的花朵,您阳光般的微笑总让我们感到无比的温暖。您也会像母亲一样陪我们玩老鹰捉小鸡的游戏,当我们生病时,您同样像母亲那样关心我们。
老师,您对我们付出的爱是无法衡量的,您就像一盏明亮的灯,为我们照亮前行的路,您就像春风,推动我们在智慧的海洋上航行。没有您,就没有我们灿烂的明天。
全世界的老师们,我要真心地对你们说一句:老师,您辛苦了,谢谢您对我们付出的所有时间!!!