漫画作文
书,是我生活中必不缺少的一部分。我爱看各种各样的书,但我也很爱看漫画书,可我的妈妈就是不让我看,她说“读这些漫画书有什么用,对学习一点好处都没有。”但我不怕,我有妙招。
记着一个晚上,我在枕头下面偷偷放了几本漫画书。在妈妈离开后,我兴致勃勃的拿出了一本,迫不及待的看了起来。故事里面的人物一下子就把我拉进了他们的世界,我们一起经历着风风雨雨,感受着喜怒哀乐……同时我心里也担忧的想;千万别被妈妈看见。想到这我心里不免有些紧张,。在我胡思乱想时,故事中的那些人物和动物好像在呼唤我,让我陪它们度过这美好的时光。正当我再次拿起漫画书时,我听见了妈妈的吼骂声:“张文驰,你在干什么?”只见妈妈拿着洗了一半的衣服,上边还有白色的肥皂泡泡。妈妈的脸红红的,像一个冒着火的大太阳。我吓的不知所措,心里好像有一只小兔子跳来跳去。“再让我发现一次,我就把你所有的漫画书都扔了!”我虽然知道妈妈说的是气话,但我还是很伤心。
妈妈您不知道漫画书也有很多能让我学习的地方,我喜欢画画,您平时不也经常夸我画得好吗?可是我所画的很多东西都是在漫画书上学的。我希望您能明白只要是健康的书它就是人类进步的阶梯。