“唠叨”的妈妈作文
我最熟悉的人是我的妈妈。妈妈有一头乌黑亮丽的长发,弯弯的眉毛下有一双明亮的眼睛,高高的鼻梁下有一张大嘴巴,身材又矮又胖,还非常爱唠叨呢!
记得有一次,我吃完晚饭,就躲在房间里看电视。我一直看呀看,不知不觉,我就睡着了。突然,一句怒气冲冲的话把我从梦中叫醒了。“舒畅起床了,舒畅起床了!”我睁开眼睛,看见了妈妈,我对妈妈说:“妈妈,你三更半夜叫我起床干什么?”妈妈说:“你怎么没洗澡就睡觉了?”“哦!对呀!我还没洗澡呢!”于是,我马上去洗澡了。洗完澡后,妈妈很生气的对我说:“那怎么只记得电视,不记得洗澡,你什么时候说妈妈我忘记看电视..
....”妈妈十一点叫我起床,说到十二点才能睡觉了。
又有一次,我又忘了洗澡,结果又被妈妈说到十二点半才睡觉。
我的妈妈真唠叨,如果妈妈不唠叨的话,我就能像小鸟一样自由,不用再被“关”在“鸟笼”里了。