我要感谢的人很多很多,感谢外婆,每当我肚子饿时外婆拿起锅铲,端出一道道美味佳肴,每当我放学,外婆总是骑着摩托车来载我,不论晴天,不论雨天,她从不喊累,她从不迟到,是我最佳保镖。
我要感谢的人很多很多,感谢老师,如果我有问题他总是不辞辛苦的教导我,如果我做错事情他总是不厌其烦地修正我,一字一字都是细心叮咛,一句一句都是温馨提醒,为我指引方向,为我点燃希望,他是我的良师,更是我的天使。
我要感谢的人很多很多,感谢朋友,只要我无聊他们会分享笑话逗我开心,只要我难过他们会陪在身旁安慰我,一起欢笑,一起哭闹,是我的好伙伴。
感谢外婆、感谢老师感谢我所有的朋友,谢谢你们,让我的生活多采多姿,让我的生活充满欢笑。