有一次,我生病了。爸爸背着我去医院,妈妈跟在后面走,医院离家很远,这时天色已经很晚了,一点钟没有出租车。您只好背着我去医院了。看着你们气喘吁吁的样子,我知道你们已经很累了。终于到医院了,医生说只是感冒而已,没什么大碍,听了这句话你们差松了一口气。然后你们给我去抓药,还问医生要吃什么,付完了钱,你们有背我回家。回了家,你们按医生说的做了:妈妈吧要端到我面前,吹了吹问:“还烫吗?”“不烫了!”这才把药喂下去,看着我躺在床上睡觉才走。
妈妈爸爸从小到大一直都关心我!呵护我!可是我却一直都没对你们说:“我爱您爸爸妈妈!”这一次我一定要对你们说。
星期天的早晨,我鼓起勇气来到爸爸妈妈的身边,大声说一声“我爱您爸爸妈妈!”当他们听到这句话时,猛地把我抱过来,留下了激动的泪水,还一边说:“我们有个这样的好儿子、好女儿再辛苦都是值得的!你们一定要好好读书!”
父母的爱是世界上最伟大的爱,无论我们多爱我们的父母,都比不过父母给我们的爱,就让我们一起报答这温暖又伟大的爱吧!