在我们的生活中,发生了很多事让我们烦恼、伤心、快乐……这些事有大有小,大事可能会让我们铭记一生,相反小事很容易淡忘。
而在我七年级时,我就做了一件让我十分后悔的事情,这件事情我可能永远都不会淡忘。
早晨我心情烦闷的到达教室,这时教室里已经有许多的人了,她也在,但我并没有像平常一样看到她就向她打招呼,即使她笑着向我打招呼,我也是无视她径直向我的座位走去,刚做好没一会儿,她走了过来轻声询问我:“你怎么了?不舒服?”我没有回答,直到她问第三遍、第四遍时,我才不耐烦的说:“别管我!”,她一脸惊措,因为我没有对她说过这样的话,过了一会儿也许看我心情是真的不好她走了,其实我不理她并不是我和她发生了什么,只是早上出门时和妈妈闹了脾气心情烦闷罢了。
自习结束后,我听见了她大声的叫我的名字,这音量引得教室里的人都看向我们这个方向,而且也让我心里的烦闷又增添了一分。我无视她的喊叫走出教室,一个人走在操场上,走了一圈、两圈、三圈……好不容易觉得心情舒畅了点,结果就看到她挽着另一个人的手,两人有说有笑的朝着我这个方向走来,看着她的笑容我不禁觉得有些刺眼,心里的烦闷一下子又升起来了,转个身向教室走去,结果还没走几步她那响亮的嗓门又把我“呼唤”回来了,这下子真的是引人注目啊!我只得不耐烦的站在原地,看着她走到我面前质问我:“你今天没吃药?一大早上就给我摆脸色,我惹你了?”“对!我就是没吃药,你管我?”我爆发了,而且还推了她一下,看着她踉跄的退后了一步,满脸的不可置信,我并没有管她还是转个身向教室走去。
但我不知道这样做的后果让我十分后悔。
几天过后,她并没有来找过我这让我惊慌极了,我想好了千言万语要对她说,但最后还是只对她说了三个字:“对不起!”但她只是一脸冷漠的对我说:“哦!关我毛事!”这让我十分的惊慌,到这时我才真正的意识到我错了,但为时已晚,我和她每次碰见她都像是碰见了一个陌生人一样。
这件事情是我出生至现在做过最后悔的事情了,我希望时间可以倒流,让这件事消失在我和她的记忆之中。