菊花作文
一天早上,空气可真新鲜,夏宇跑到我家来说:“我们去公园里看那美丽的菊花吧!”我开心的说:“当然可以,我们走吧!”
在去公园的路上,有时我们奔着走,有时我们跳着走,还有时我们一边说话一边走……一会儿,我们就到了公园。
我们来到菊花前,菊花的颜色五彩缤纷,有白的、黄的、粉红的、紫的、桔色的……我最喜欢的是黄色的,因为黄色代表阳光,妈妈说:“你要做一个阳光的女孩子。”所以我喜欢黄色。菊花的形状也很多,有一卷一卷的像女孩子的卷发;还有的在旁边卷起来的像螃蟹的爪子。
我对夏宇说:“这些菊花真美丽。”夏宇说:“是呀。”“我们回家告诉妈妈、爸爸这美丽的菊花吧!”我情不自禁地说道。
回到了家,我告诉了妈妈、爸爸这美丽的一幕,爸爸妈妈一边听一边想象着那一幕,过了很久才回过神来。