关于珍惜作文
爱,是伟大的。爱可以超越生死。爱,是可以让一个人改变。爱有很多种,而母爱是最无私,最伟大的。很多很多名人都高度赞扬了母爱,
我们现在在家里,妈妈对我们是能满足就满足,她可以少吃点,也不愿意让你吃不好。在我们成天享受父母的疼爱是,我们估计是一味的享受,而不懂得珍惜。
在生活中父母对我们的爱是无处不再的。想想我们是否与父母亲斗过气,但往往都是他们都退后了一步。在我们生病发烧的时候,是父母在我们跟前无微不至的照顾我们。我们应该珍惜父母亲对我们的爱,因为他们对我们是无私的。就拿我来说吧,我就是一个不懂得珍惜的人。
在生活中我对母爱,觉得这是应该的,所以对妈妈连一点感恩都没有,而且小时候没有在妈妈身边长大,所以有时会说一些话来气气她,但是妈妈几乎很少生气,我也不知道为什么,所以说这些话的就越来越少。但妈妈对我似乎尽量满足我的要求,我说我要让她帮我写博客,她立马就写。我说我要吃巧克力,她马上就给我买。我说我要学电子琴,妈妈就让我去学。这些在生活中我都视为粪土。但就在上星期五的语文课时,我才知道,我应该珍惜我现在所拥有的,因为有多少位孩子失去了妈妈而悲伤。但我嘴上并没有表现出多么的悲伤,因为我是不会表达爱的人。想想妈妈成天为了我的学习往学校跑,我因为挑食妈妈成天给我做我吃的饭,而我却一直不懂,上过了那节课,我觉得我好像懂得了许许多多的东西。
我们应该去懂的爱,发现爱,去珍惜爱!妈妈,明天就是妇女节了,我在这祝你节日快乐。