四季作文
万物复苏的春天,生机勃勃的夏天,果实累累的秋天,白雪皑皑的冬天。四季年复一年的变幻着,都坚守着自己的岗位。
春,你是体态风流的舞者。你所到之处万物复苏,我爱慕你的舞步,小草为你在泥土中睁开惺忪的眼;大树为你冒出了嫩绿的芽;河水为你融化了冰冷的身躯。他们都迷恋你的舞蹈,痴迷你的背影。
夏,你是自然的王。你所到之处生机勃勃,我羡慕你的威严,鲜花为你怒放,柳枝为你舞蹈,河水为你狂奔。他们都为你展示出自己最美好的一面,你必然是自然界最美的存在。
秋,你是神奇的魔法师。你所到之处果实累累,我嫉妒你的神奇,高粱为你低下了头,苹果为你羞红了脸,农民伯伯为你笑声不断。他们都喜欢你的无私,感谢你的奉献。
冬,你是纯洁的天使。你所到之处白雪皑皑,我爱你的纯洁,你掩盖了邪恶,埋葬了丑陋,你为世界披上了银装。你是纯洁的代言人他们都爱慕你的洁白。冬去春来,春去夏到,夏走秋来,秋去冬来。四季不断的变换,变换,在变换。我们则在变换的四季中,成长,成长,在成长。