游戏作文
我觉得拼图是是一个很好玩的游戏,有一百片和有许许多多图,虽然有的很复杂有的很容易,但是我不太会玩,不过我还是是努力在学了,接下来就请你们仔细听我的不但好笑,而且生动有趣的拼图纪录!
拼图是一种益智游戏,有些人觉得易如反掌,但是对有些人而言却是如登天。我第一次玩拼图时,是去阿姨家玩的时候,阿姨先给我一个五颜六色的拼图,我就问阿姨:“那完成,有奖品吗?”阿姨告诉我,当然有了!过了十五分钟以后,我终于完成了!阿姨给我一个圆圆的肥肥的小猪玩偶,表哥还送我两千片的拼图,我好开心!爸爸妈妈也笑容满面,我们就开心的回家了!
记得我三年级考试后,培训班老师办了一个拼图大赛,那时要三个人一组比赛,于是我今天回家时就先练拼图,我找了很久才拼出一半,我一直努力,虽最后还没完成,不过妈妈告诉我一个决窍,就是拼图时要先拼边然后再拼里面,让我信心十足,隔天,比赛开始我们一直拼结果最后,虽然只得第三名,不过经过这一件事,让我学习,“胜不骄,败不馁”的精神!。经过这次的经验,我们应该好好把握,珍惜现在所学习的机会,应该好好努力读书,增加自己的知识,努力用功。
有些人很喜欢拼图,我的爸爸妈妈也不例外,我也是!