游戏作文
今天老师带领我们带操场上做丢手绢的游戏。
丢手绢其实非常简单,规则就是快速选出丢手绢的人,如果手绢丢在你的旁边,你必须马上拿起手绢去追丢手绢的人。
游戏开始了,我们首先用石头剪子布来决定谁是丢手绢的人,最后选中了我的好朋友小明。我们手拉手围成一个大圆圈坐下来。小明开始围着大圆圈转起来,我们都偷偷地留意着他。过了一会,我发现大家都看着我,有的还忍不住笑出声来。我不禁在心里琢磨:“大家为什么总看着我?难道手绢就丢在我的后面?”我一扭头,哎呀,手绢真的就在我身后,我顾不得多想,抓起手绢就跑。可惜,还是晚了一步,小明已经跑到前面去了,他一边跑一边扭过头来呲着牙说:“我的小帅哥,你的反应也太慢了!”没办法,愿赌服输,我只好走进大圆圈合着大家的拍子,唱起大家熟悉的《小苹果》,我得到了同学们的阵阵喝彩。
今天的游戏真有趣,我们玩得都很开心。